发博文

不负如来不负卿,不许孤眠不断肠!

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 243025
  • 本日访问数: 129
  • 昨日访问数: 55
  • 本周访问数: 491
更多
正文 字体大小:

一生一世只不过是轮回前的尘缘

(2012-04-20 10:16:23)

                                                                    相识

你我素不相识,即使多次的擦肩而过,也没有片刻的回眸。那一次偶然目光的对视,竟成为了他和她的开始。

那一年的深秋,南国的太阳还是火辣辣的炙烤着大地,高大的榕树在阳光的照射下在地上留下了斑驳的身影。那个时候,她正在为参加女子五十米的决赛做准备,他正在和她们班的两个女生在榕树底下起劲地聊着天。虽说只是普通的男孩女孩,青春的气息无人可挡。没想到,其中的一个女孩竟然成为她一段时间的梦魇。

大二那一年寒假,她的一个女同学邀她去唱K。在她同学家的楼下,她看到了一男生正蹲在她家的门脚石上,一双眼睛迷离的眼睛看着远方,像一潭深不见底的水,好像有无尽的秘密等着人去挖掘。她正在纳闷着怎么会有这么不讲礼貌的男生,随便的蹲在人家门前,她同学开门出来了,他们算是正式的认识了。K厅里,他和另外一个同学放肆的吼唱着,一首《爱是永恒》让我怦然心动,一首《明年今日》让她回想甚多。唱完歌后,他我们继续在她另一同学家喝茶聊天,到了后半夜,她我居然毫无防备的在他面前睡着了。

新的学期开始了,她的生活又回到了原来的轨道上,每天准时上课下课,去图书馆看看书,到球馆和球友打打球,和男朋友吃吃饭,

日子平淡得如桌上的那杯白开水,只有偶尔接到他的电话,才会让她有一些不一样的感觉。

 

 

阅读 (1405) 评论 (0)
风在飘 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010