发博文

不负如来不负卿,不许孤眠不断肠!

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 236765
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 34
  • 本周访问数: 457
更多
正文 字体大小:

分手后,什么都别问

(2012-05-10 22:00:52)

某天,或许你正在满心欢喜寺等待他的出现,可他到来的第一句话却是:我们分手吧!可能你早已经有感觉,只是不知道事情来得那么快;又或许你毫无准备,一直憧憬着你们可以白头到老共渡一生。当你听到“分手”二字的时候,你最直接的反应就是心如刀割,泪如雨下。而后,你会有千百个问题涌上心头。你想弄清楚,为什么你们会分手。但是,亲爱的,什么都不要问,抬起头,转身离开就是了。时间自会让你明了一切,留点尊严给自己吧!

别问谁是最好的,答案不是已经给了你了吗?他早已经忘记了你像个欧巴桑一样把他那个如猪样狗窝的房间收拾得如六星级酒店;把冰箱里早已变质发霉的东西都清理掉,重新塞满他最爱吃的食物;把扔得满屋都是的臭袜子脏衣服洗净熨平分门类别的摆好在衣柜里。此时的他,可能更喜欢那个穿着吊带,裹着热裤,嘟着红唇娇声对着他指手划脚的她,享受着自虐的快感。

别问分手后还能不能做朋友!既然还能做朋友,那为什么还要分手?那都是自欺欺人的话语,你的心已经被剧烈的割伤,何必还要掩饰什么,谁都知道你们不可能再成为普通朋友,不要抱有什么幻想了,伤得了深的还是你自己。你能看着他和别人卿卿我我而无动于衷?你能看着那双本来是拥着你的双手,此时却把别人搂在怀里。别傻了,爱了就是爱了,不爱就是不爱。你们曾经的快乐,他都不记得了,即使记起也是在分手后很久的事,而绝不会是分手时。

别问曾经说过的话为什么会成为儿戏。“山无陵,天地合,乃敢与君绝”,当初的话语还在耳边,现在已成为笑话。山盟海誓本来就是成人的儿戏,只是当时你入戏太深,现在该走出来而已。

分手了,什么都别说,什么都别问,让他把他曾经给你的一切全都带走,不留下一丝的痕迹,而你自己,也该把他送你的东西扫地出门,重新上妆准备开始迎接新戏。不要觉得自己绝情,有人比你更绝情。只有这样,才能保护好你那颗受伤的心,让它慢慢地愈合,当下次来爱来临的时候,你才会有爱的能力和勇气。

 

 

阅读 (985) 评论 (0)
风在飘 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010