发博文

记录人生

个人资料
博客日历
个性签名
希望大家都幸福快乐!
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 39078
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 10
  • 本周访问数: 27
更多
博文
(2006-11-06 23:12:28)
分类:校园生活
今天下午我们系篮球队训练,一切都和平常一样,大家都在努力的训练当中。当我们进行到最后一项训练:分组对抗训练时,由于我的队友抢篮球跳得太高,下地时踩中人家脚,一切就在这时候发生了,脚踝扭了,肿得很严重。他今年大三了,明年就毕业了,这次篮球比赛是他在学校参加的最后一次比赛了。我知道他是非常想参加比赛的。没想到,真没想到啊。人的一生中有很多的遗憾。最后他哭了,不是应为脚伤的疼痛,是因为他不能参加他最后一年的篮球比赛了。
(2006-10-24 18:30:31)
分类:生活日记
哎,本来说今年三会一节我们能放假的,所以系运会就在这个星期6(06-10-28)举行。比完赛就放假。但是后来书记又说不放了,怎么能这样?其他学校能放我们就不能放?吾道理啊~~ 哎,没办法,领导的话你敢不听吗?所以系运会就改到这个星期2举行了,还是只搞半天先,我又参加了100米 1500米 铅球 那么多项目,一个下午比完,狂晕哦。所以我决定放弃100米。从小学到大学我都没跑过100米,失败。我很想参加的 ~ 铅球是我的强项YES,人肥有力没办法,拿名次是肯定的了,这个就不说了吧~ 最要命的就数1500米了,我拖着这个136斤的体重去跑1500米,真是累死我了。还是瘦的时候好啊,1500米小意思。嘿嘿,但是我是有基本功的~1500米在我坚强的毅力下跑完了,一个字“累”啊~最后得了个第二名-还不错吧。奖品是一张奖状和一包洗衣粉~这个就是学校的待遇了.    
分类:生活日记
我喜欢简洁的博客,在这空间上留下我的想法和看法 我今年20岁,我就从今天起.把我生活上值得写的东西记录下来.很是值得回味.
分类:校园生活
开学了,回到校园学习了.又准备举行"新生杯"和"系运会"篮球比赛了.这次我们要加油,拿个第一回来,毕竟机会不多啊.在过一段时间就毕业了.把握机会啊~ 从今天起开始努力训练,正好减肥.一定要努力 还没比赛,到时我会一一记录滴   气愤啊~篮球比赛要改到下学期了,领导发七,没办法,谁叫人家是领导呢
(2006-08-30 13:18:45)
祖国啊,我只想摆个小摊!

    祖国啊,他们嫌我挡了城市的道路
    嫌我污秽了城市的路面
  嫌我让城市不够宽敞明亮
  嫌我影响了交通
  影响了他们的升迁和政绩

  祖国啊,我知道我错了
  我知道我应该买一个临街的商品房
  可那些房价对我来说就是天价
  祖国啊,我知道我很没用
  我没有能力象一个真正的商人那样
  填一大堆的表格
  办理一大堆的证件
  交一笔又一笔的费用
  请一次又一次的客
  祖国啊,我没有这个能力
  我的能力只是埋头干活
  埋头干活

  祖国啊,我只想摆一个小摊
  每天能收到一些零钱
  给孩子们交学费
  支付老人的医疗费
  我要让孩子们好好读书
  不要再想我这样无用
  我要让我的儿子在成年后
  能够堂堂正正地办理营业执照
  法人代码、税务登记、年检等等
  能够堂堂正正地办理好所有的手续
  做一个堂堂正正的商人
  做一个堂堂正正的人

  祖国啊,这是个需要请客送礼的时代
  可是我没有钱
  没有钱买高级香烟和酒水
  祖国啊,他们一般都抽高级香烟
  喝好酒
  我请不起送不到所以我活的很卑微

  祖国啊,我一定要让我的下一代
  做一个不用摆摊的人
  做一个不卑微的人
  不要再象我这样
  活着给城市添堵

  祖国啊
  我是你四肢健全的儿子
  可是却不能挽救倒闭的工厂
  我是你听话懂事的儿子
  却不能响应他们的号召
  祖国啊,因为待在家里是不行的呀
  孩子上学要花很多的钱呀
  看个感冒也要花很多钱呀

  祖国啊,我想过去开出租车做个让大家都省心的车夫
  可是我们没买车的钱更没有买证的钱
  而且一辆出租车所需要办理的证件
  都拿出来
  是满满一兜子呀

  祖国啊,我只是想摆个小摊
  其实都怪我胆子小
  做这样成本小所以风险小的小买卖
  我想过在亲戚朋友间四处借贷
  开一个正经的合法的小餐厅
  可是我实在不敢呀
  实在赔不起呀
  你知道我曾经将整个青春都赔掉了呀
  祖国啊,那是我的青春呀

  祖国啊,这些道理其实我都懂
  无证经营就会影响那些有证经营 ...

分类:校园生活
 
广西财经学院欢迎您——水中的学院 财院西门,算是后门吧. 池塘里的鱼都跑出来完了. 这个就是1号教学楼 水是绿色的. 怕什么?是我就游过去了. 停在我们学校里的本田,水陆两用的. 这张我喜欢.这个人有敬业精神. 还瞒漂亮的.
   博客是什么?博客就是博客了,博+客-博完了就客-博博客客。我觉得网络博客这还真是好东东.平常在这记录生活的点点滴滴人生经历,若干年后看下日记,又有所回忆。但不知道这个时空博客几十年后会是怎么样。现在的我生活平淡,日子就是上课,吃饭,上网。但还年轻,属于我的天空不会离我太远了。就写到这吧,大家也不要笑我,我的文彩实在不行,头脑想得多,但写出来的就少了。等我看多点书后在来写。
(2006-07-01 00:16:32)
分类:生活日记
  我刚出生时,当年的我3岁看到汽车.就大老远的扛个凳子坐在那里看汽车.后来南宁有了扶手电梯,就抢着去那里坐电梯.小学那时1毛钱一包无花果,一包酸梅粉,放学了拿着家里给的几毛钱去那里吃啊喝啊(喝的是1毛钱的果汁就是一条长长的那种)吃喝玩就去砸沙包(当时唯一觉得好玩的).到了3年级流行去游戏机厅(大机厅)。待魂1、2. 在机室里挨过小烂仔拳头,瘾过雪冰、白柠檬······大家还记得小玩熊方便面吗,当是流行哦,什么收集卡片得.最记得5年玩四驱车玩到份都不用吃,一天都在装拼四驱车.在者一放学马上和大帮同学端这口袋里的4元钱跑去少儿图书馆玩上1个多小(当时4元一个钟).到了初中那年.流行黑社会(古惑仔).由于本人狗驶运,不想加入社团,但社团的大哥都罩着我。想想每到放学很多同学都会被烂仔拉住要钱(100个学生有80个放学都会被问)初二那年流行牛仔裤串铃铛就是用扣针串的那种,好劲哦(狂晕),二年级,流行去网吧玩星际。最后是上网聊QQ。我的第一个QQ号是在南宁16中旁边那个网吧申请的,但后来被偷了,到了初三.又流行牛仔裤脚分叉。应为当时我太肥穿不了牛仔裤,没能时尚一回.到了初三,因为和我们学校的朋友玩“石器时代”几乎达到前无古人后无来者,24小时15小时在玩这游戏的.班主任跟我们说你们不要中考了。直接去职高读书.但是我坚持要考.最后我以优异的成绩考入了某个高中,到了高中,流行了喝酒,我刚开始喝.真苦,最后我不相信不喝得。苦练了一年的喝酒终于成为人家夸夸其谈的酒神。但是现在想想喝得又有什么用呢!自量就好。时间过得真快,转眼现在都大学了,每当回想起来脸上总是有笑有愁.后悔没能写日记记下我的童年少年时光. 现在的小孩.不是李宁,啊迪的书包不背。不是名牌的运动服不穿.说真的。85年以前那一辈的人实在有很多童年往事.不比穿不比吃。开心就好。现在呢?你们这些小孩又比穿又比吃。没有吃过必胜客就很丢脸是吗?告诉你们,我就是没有吃过必胜客。BS我喂。80年代的人有很多没有事业-没有经济.但是我们不要气馁。人活在世上开心与健康就好。人比人气死人。你有钱你就吃多点玩多点。没有钱就少吃点少玩点。没有小车开。就开摩托。没有摩拖开就骑单车。没有人会笑你。只有那些狗眼看人低的狗吊才会笑你.不好意思,写写就不懂写什么了.哦,对了,我从小学5年级算正式打篮球,篮球运动陪伴我度过了少年时光.我很热爱篮球,谢谢你

变形金刚  圣斗士  战神金刚  天空战记 忍者神龟~~~&nbs ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010