发博文

盘丝洞

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1083593
  • 本日访问数: 21
  • 昨日访问数: 352
  • 本周访问数: 645
更多
正文 字体大小:

空间敏感期之小小行为艺术家!

(2012-06-25 13:47:40)
       萱宝宝的空间敏感期,打小时候喜欢从高高的地方丢掷东西,到喜欢把妈妈瓶子里的钙片全部倒出来再塞回去,到上一篇对墙上的小洞兴趣盎然,趴在那里流连忘返。
      自从进入一岁两个月开始,萱宝宝对“叠加”这样一个动作格外感兴趣起来,乐此不疲地将各种各样不同的物体叠加在一起。

  
     有时候这个小探索者,还试图把一个圆形的东西放在圆锥体上,屡败屡战,挑战亘古存在的万有引力!
     家里的东西,都是她实验的用具。 

托萱萱的福,庸俗的我,时常能在家里看到各种流派的行为艺术作品了!

 

给自己的话:空间敏感期的探索,是儿童一个自我创造的过程、一个突破极限的过程。请给孩子爱和自由。

阅读 (1033) 评论 (3)
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010