发博文

清茶粽的天地

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 293444
  • 本日访问数: 11
  • 昨日访问数: 70
  • 本周访问数: 272
更多
正文 字体大小:

“中国票务在线”首页的庆祝广告:李宇春2009北京演唱会,开票24小时,门票全部售罄。

(2009-12-05 21:46:11)
 

“中国票务在线”首页的庆祝广告:李宇春2009北京演唱会,开票24小时,门票全部售罄,创造国内演唱会售票纪录。



按此在新窗口浏览图片

附上中国票务在线链接  http://nn.piao.com.cn/

 

 


李宇春新专辑《李宇春》即将全面上市。当当网、卓越网首页接受预定。

当当网:请从www.dangdang.com 进入,再点入音乐首页,就可以找到《李宇春》啦,你也可以直接首页搜索李宇春,找到她。

 

卓越网:请从http://www.amazon.cn 进入,再点入音乐首页,就可以找到《李宇春》你也可以直接首页请搜索李宇春,找到她。

 


 

 

 

 

 

 

2009年12月26日晚上8点,李宇春2009《阿么》北京演唱会,北京五棵松体育馆。

 

 

 

 

大家一起来吧。

 

 

阅读 (1833) 评论 (0)
文章引用自:http://bbs2.gxsky.com/dispbbs_489_7061278.html
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010