发博文

清茶粽的天地

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 293481
  • 本日访问数: 48
  • 昨日访问数: 70
  • 本周访问数: 309
更多
正文 字体大小:

我的2011,我的whyme

(2011-03-16 02:09:13)
我的2011,我的whyme
 
 
带着耳麦,听着春春的《会跳舞的文艺青年》
 
 
看着那张whyme门票,我又一次反复检查着行程和飞机起飞时间。去年南京whyme夜仿佛昨天刚发生。第六年,又是三月,每年的三月我都会出发去一个新的地方,见证一个我深爱的孩子的点滴成长。虽然门票一年比一年难抢,我还是抢到了那张心目中的门票。


打开门户网站,无数信息扑至,到处可见大地震和海啸造成的伤害,核电站爆炸的消息牵动着无数人的心。我为自己还可以做自己想做的事情感到庆幸。希望上天保佑受灾的人们,保佑地球上的人们。让我们多一份珍惜多一份包容多一份坚强多一份憧憬。

2011,我的whyme,我来了。武汉,我来了。

 
春春,我来了。
阅读 (1369) 评论 (0)
文章引用自:http://bbs.gxsky.com/thread-8884178-1-1.html
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010