发博文

信念天堂Ж理性飞扬

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 564245
  • 本日访问数: 5
  • 昨日访问数: 154
  • 本周访问数: 1030
更多
正文 字体大小:

乱于抚州 坚强不屈

(2012-08-15 21:29:51)
  萍乡到莲花,拥挤的中巴车,身边的夫妇俩人明显靠我坐的那妇人狐臭!爷经历一场从军时都逃脱了的生化强训。
  无愧赣B车牌的赣州市,建设很美,城市很大很繁华。消费很高!
  堂堂地级市之间每天仅一班车也就不说了吧,居然TM连高速公路都没有。而且运营车辆居然是准备了许多塑料小凳子的中巴。爷被迫无奈从赣州乘坐这样的中吧车到南城在奔赴抚州!革命老区的落后可见一斑。
  旅途中的惊心,车至于都县,放水加油,加油机旁是太阳无私的爆晒。为过烟瘾,爷走出40多米在大车背影下吸烟,蓦然看到离加油机不到两米的距离一青年男子旁若无人嘴叼香烟已快吸完。我当时就想跑出百米外…
  抚州,许是因为在经济开发区的原因吧。满目疮痍,荒凉不堪,消费奇高!若说南宁的消费属于畸形,综观江西,我的评价只能是——变态!素炒青菜都TM要18的省份,在全国最新公布的各省最低工资标准上为什么是垫低的870?难道这个省的人除了吃就没有任何的基本需求?
  为住,颠簸7小时后又游走了一个小时在抚州市临川区,不是住不起!超过了本人心理价位,想不明白那么高的价格那么多的空房卖给谁去!为吃,溜达了一圈,我铁心等等买泡面好了,不是吝啬,是不忿!凭什么吖,奸商们!爷宁折不弯!
  18大要召开了,2270名全国选出的党代表们,这次会有什么雷人的提议?能有关于解决巨大的贫富差距,缩小基尼系数的方案?老乡习近平会不会上台?…这都不该我关心的事情!
阅读 (1012) 评论 (0)
酒少爷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010