发博文

信念天堂Ж理性飞扬

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 573303
  • 本日访问数: 40
  • 昨日访问数: 232
  • 本周访问数: 330
更多
正文 字体大小:

当南昌TAXI司机无奈的邂逅爷的嚣张

(2012-09-10 11:27:01)
  南昌市会展路29号到湖滨南路58号---南昌市总工会到江西省总工会。
  小小南昌市,TMD那司机瞎眼了!打表了55.5,哈,小爷正瞌睡呢!那王八给爷送枕头!
  下了车(我坐在后边的,想干什么也不方便,就先下了车站在窗外),爷斜眼眯缝看着司机:“多钱?”
  有点熟悉的味道腔调(江西本地话叫我听着有些南普味道,那个亲切哇):“表打了55你就给40吧”好似很宽宏很大度一样。
  爷的小宇宙无需点燃直接爆发:“四你女马13的四,操你女马,还四十!”那野秃(中年秃顶司机)在车上不时从车内后视镜里贼眉鼠眼的看爷,爷本就不爽想找事咯,加上那秃顶的形象,不瞬间爆发才怪!
  起步速度之快,提速之快估计与那司机想象差距太大,那野秃有点瞠目结舌的:“你,你,你…你做什么?”
  “我骂你呢!操你女马!13大点南昌,你TM打了50,操你女马,你拉爹市区一日游呢?”
  “表打了50多,那你给30好了!”野秃似乎不耐烦状…
  “三你女马的13,给你20你TM爱要不要”掏出20的钞票,丢在车里座位上,拿出电话做势“出租管理处好象规定绕道宰客直接扣车吧”
  “哎呀,表打了50多快60你就给30好了,不说了!”
 “做人没你这样的,赚钱呢,能理解,差不多就好,你太过分了!今天要办事,心情好,不然好好消遣你。就20块,你有种就别拿!”
拿钱,灰溜溜启动走人…似乎车声都带着无限的郁闷悲愤!
  总结:看来爷的外貌还是不够凶悍邪恶,目光不够凌厉,以至于阅人无数的TAXI司机都将爷当成了肥的流油的猪仔。彪悍的人生不需要结实,没有彪悍的体形,有时还是需要粗俗的语言来装点彪悍。
    办完事,小爷拨打投诉电话,报车牌号,发票号投诉绕道宰客!哈…叫你TM看走眼,你还当爷是个软柿子!
  爷依旧如此嚣张,在从军旅回来近15年后。还是那么的充满雄性气息,不知该悲哀还是庆幸,似乎总是缺少见风使舵的情商,依然还是没有见利忘义的财商…所以依旧还是碌碌无为小人物一个,无论曾经拥有什么样的梦想,不管为了锻炼修习曾经闯荡过多久…
  无数次幻想自己登上电视荧屏,也许是一站到底的战神再现,淡然自信,虽然实际情况是其实许多音乐题娱乐题都是我致命软肋。或许是非诚勿扰的慵懒不恭,激扬语言无情批驳那数个誓将台底站穿的女嘉宾,但实际情况是美女更多的连连看邀请过我三次面试了,我没胆去!如我Q签名一般,理想很丰满,现实很骨感!昨晚非诚勿扰来了个饶舌的男1号--天津业务男,爷那个爽哦!有爷的风范爷的气息,被那4号女嘉宾无情的攻击。男1号挺风度的,我觉得!换我,估计直接国骂三字经问候了“姑且不说我是什么等级,首先我不是货!你TM爱将自己物化成那玩意,您随意,爷没空消遣你,就连脚上的鸡眼都没空搭理你--四号刘颖还是什么玩意的”一站也罢非诚也好,爷现在越来越觉得吸引全国目光注视无数的节目怎么就那么假呢?为什么一站上的选手总是废话多多“我最爱的ESC”(你必要么?爱已泛滥的照顾到键盘上某个键)“我弟弟,我妈…”(你TM的上来答题还是摆家谱?)不说那么多废话做死哦!非诚上的孟雪,骆奇(左边有角丝字旁,应该是绮),姿色不俗,家境殷实,没理由沦落到上电视招亲吧?李芊墨那知性女子好象还是什么老总CEO的而且居然不止一个公司,天天就住在电视台彩排化妆录影,就不需要理会公司无需处理吗?看穿了,看破了,看透了,唉,无非就是吸引观众哗众取宠的玩意罢了,姑且看之姑且消遣吧!浮躁的社会,有什么何尝不可以娱乐呢?无论是娱乐自己还是娱乐大众,怡乐就好,想到这里也就淡然了,也就无谓了…
  还是乱!HOHO~我这不大的脑壳天天在想什么哦!
阅读 (945) 评论 (0)
酒少爷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010