发博文

信念天堂Ж理性飞扬

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 573055
  • 本日访问数: 24
  • 昨日访问数: 58
  • 本周访问数: 82
更多
正文 字体大小:

Shit,被骗了!

(2013-06-21 22:44:32)
     纯朴的云南人民,给我感觉不错.一中碗米线10元,一碟小黄牛肉15元的惬意爽快遥想起在江西革命老区一碟连蒜都不放的素炒青菜要价18-20不还价----我泪流满面…

被骗

     在市场穿梭一个个店面,生普熟普铁观音,一下午满肚子全是水了,作为回报,简单说了说行业的一些发展方向,我是个外行,或者准确的说是才入行的新手,居然很侥幸的许多看法观点都被资深人士认可,不知该庆幸还是YY?还是为行业的良莠不齐而悲哀…    
     

     早上赶车,要从玉溪赶往楚雄彝族自治州.马路边上一个50来岁的男子就那么无助的坐在马路边,路面上粉笔书写:“徒步旅行,钱包丢失,求好心人资助10元吃饭,我很饿”,身边一个大大的双肩旅行包,旁边还插着根登山拐杖.我不假思索的拿出20元钱递给他:“去吃饭吧,十元吃不了什么”没有施舍的高度,只是秉承赠人玫瑰手留余香的理念尽己所能帮助陌生人.接过RMB的他面无表情.我不耐烦的:“还不走?别说没告诉你,你要是骗子,那就对不起了!”无视旁边五六个擦鞋女热情的呼唤“擦鞋两元,两元擦鞋”诧异的目光,我进了候车厅等待出发.     真不是心疼钱,在路上我忽然想到,玉溪有聂耳广场 ,瀑布,似乎没什么山呢.我有点过度迷信自作聪明的所谓敏锐观察力了!TMD,被骗了!爷真不是心疼钱.小时候,在西安钟楼同情心大手笔的给小乞丐0.5元(那岁月,无轨电车票价0.05元坐近2小时),导致被几十个小孩子抱住大腿不给钱不能走,结局是在电车上没钱买票被人耻笑,还好遇到母亲同事解围.不然真成了人生第一污点---公交车逃票.和被蛇咬了一个道理,二十多年我不再泛滥我那可笑的同情心了,理性的旁观真可怜或假可怜的乞讨者.谁同情我呢?但是,但是,今天就TM的手欠的去装13主动找了次被骗!是江山易改本性难移.还是某动物难改食谱?
 

       再次郑重警告自己:未来的日子要坚决杜绝此类现象!坚决不能再犯.  真的! 


       中国梦,中国梦,信任危机公信力缺失的负面效果无处不在,莫名其妙的想起一个电视栏目,中国梦想秀.究竟是--中国,梦想秀.还是--中国梦,想秀.我这诡异的大脑,天天在想什么?为什么总是跑题跑题…

      也许,我真的不该诞生在这星球.兴许,那个英国议员说的是真话:他同外星人有染,每年四次.


       光怪陆离的社会,为了钱,小S说某部位如何如何紧,他老公要带助跑完成行为.为了钱,明星亮,脱,透,光…假如某天脱无可脱了,怎么办?那不成全地球女性那器官是竖着的,就你是横着长?
 
        究竟是社会扭曲了人,还是人扭曲了社会?  

        赚钱 赚钱 赚钱!赚到足够的钱,去外边的世界.去其他的国家!这样伟大神奇的国度… 我很爱很爱,但太多太多的坑爹玩意坑爹事,哀其不幸 怒其不争,叫我怎么爱?

        党的重要杂志《求是》发表重要文章---网络谩骂骂不倒一个政党和政府.入骨三分的叙述道:“目前网民中低年龄、低学历、低收入人群占据较大比例。这个群体总体上社会阅历浅,生存压力大;在现实生活中感到不得志、不如意,有挫折感、失落感;容易对生活和社会心存不满”真纠结S爷了,以前吧,不会上网简直就是文盲的代言词,是落伍.时代变迁快的难以理解,现在上网变成了阅历浅生活压力大现实不得志不如意的无病呻吟者,还对生活和社会心存不满.这网以后还上吗?文章还写道:“中国社会的主流人群,是那些每天急匆匆上下班的人们;是在工作岗位上忙碌操劳的员工,是超市里推着购物车摩肩接踵的男女;是节假日里公园及景点熙熙攘攘的游客。他们在网络世界,是沉默的大多数;却是现实社会的主体”老实的做社会的主体吧,谁叫爷这辈子没希望成为党国核心群体了“社会的官员;他们同样在网络之外,因为他们在灯红酒绿之中。由于他们是我们社会的‘三个代表…”个人大胆的预测:大胆预测 不久的将来 网络管制会更加夸张.估计不是什么敏感词过滤的问题了,我们的党也许会打造一个无比纯洁的网络环境  什么BBS 论坛之类的玩意绝迹,网络只是发布平台,而非交流平台,说什么你看着听着就是了,谁给你说的资格评论的机会.这是不是在兜兜转转多少年后回到了某个曾被抨击的年代呢?中国互联网广告将步入一个更加辉煌的时代,利润的巅峰!有闲钱的不妨投资看看,收益很可观的…先动手的才吃肉.

      您,敢信我吗?



此主题出自酒少爷的博客
原文地址:http://blog.gxsky.com/blog.php?id=3172534

阅读 (917) 评论 (1)
酒少爷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010