发博文

六姑娘

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 613200
  • 本日访问数: 12
  • 昨日访问数: 161
  • 本周访问数: 12
更多
正文 字体大小:

那些花儿

(2011-11-06 13:28:22)

夕阳西下,一线阳光透进花棚里,打在叶子上,静静地,它们没有言语。

 

不用泥土,空气凤梨每天悬在管子上,把空气中的水分当成养料,晃晃悠悠,像一个体操王子。
 

花儿正红,秋叶无霜,没有办法复制的繁华,一秋,足矣。

 

亭亭玉立的倩影难得一见,有谁珍惜,绚烂时的时光,沉寂时的流年?
 

只把嫣红当旧梦,不识新绿上心头。
 

通常,奇形怪状的东西都使人恐惧,其实,它们的美丽自有人赏识,就像,诗人都是疯子,天才,都是怪物一样。他,叫鹿角蕨。
 
 

人的想象力是丰富的,口红花,哪一支更像口红?花的生长艺术是人无法超越的,人在困境中很难艺术地生活,花在其生涯中永远艺术地活着,而且多姿多态。

 

一把小提琴?不,我叫琴叶榕。只要你心静美好,你可以听见无声的悠扬。
 

少似芝兰,老如松柏,修心在静,修身在品。众多花神中,恬静秀气的永远是她飘逸的身影。
 

心,人心。心叶,自然之心。世上最毒的药是人心,世上最美的心,就是心叶球兰。
 

穿过整个世界,洗不尽繁华的街市。路过所有人群,看不穿迷彩的陌影。
 

......斜阳西去,只有叶脉,

听见自己的心跳。

2011.11.6

 

 

 

 
 
 
 
阅读 (1481) 评论 (22)
文章引用自:原创
六姑娘 被推荐至博客首页的部分博文
评论(22)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010