发博文

六姑娘

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 605903
  • 本日访问数: 45
  • 昨日访问数: 94
  • 本周访问数: 726
更多
正文 字体大小:

春的年华

(2012-04-07 19:17:42)

春的年华

 

古圩的古迹被时光淹没,萧条冷清,破败的厂房门窗,野草肆意生长,不知谁在那砖墙下筑了菜篱;电站的残垣已经伫立在河边二十几年,远远望去,倒是有点神韵。北帝庙的山门紧闭,上个世纪三十年代的香火鼎盛已经成为众信徒一代传一代的神话。那些魁楼的痕迹,杳渺无迹,只有逐渐稀少的老者的描述精彩万分,我们,又怎能活在过去的梦想中。当下春色在某个角落里撩人非常,谁知道下一个空间站,我们所见又有什么样的一番天地?

你说年华正好,我也觉才刚开始。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012.4.2

阅读 (1660) 评论 (10)
文章引用自:原创
六姑娘 被推荐至博客首页的部分博文
评论(10)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010