发博文

也许前生是个厨娘

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1226655
  • 本日访问数: 177
  • 昨日访问数: 292
  • 本周访问数: 1561
更多
正文 字体大小:

2013桂北游之龙胜梯田

(2013-08-17 09:57:04)
游完三江程阳风雨桥、鼓楼,下午5点多从三江县城出发去龙胜,大约一小时的车程,龙胜的同学早早就在路口等着我们了,因为带有小朋友 ,所以同学安排我们住在平安壮寨,从龙胜县城到寨子还有一段环山公路,不太好走。从停车场走到寨子里大概30分钟就可以了,如果去金坑瑶寨的话要走1个小时,到了平安壮寨也是晚上7点了。著名的景点七星伴月、龙门五虎都在平安寨。

寨子的全景

平安壮寨

梯田,虽然这个季节的梯田没有放水时候的和稻子黄时候的梯田的好看,但是绿绿的梯田也自有一番景致。

梯田

远眺寨子

错落有致,很有层次感

梯田的黄昏

 

 

阅读 (5945) 评论 (6)
火头妹ぃ 被推荐至博客首页的部分博文
评论(6)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010