发博文

晓风残月杨柳的博客

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1950006
  • 本日访问数: 490
  • 昨日访问数: 172
  • 本周访问数: 490
更多
正文 字体大小:

柳州警察威武 一男子深圳杀妻逃窜至柳州被擒

(2015-11-23 09:29:58)

柳州民警成功抓获嫌疑男子


    2015年11月18日,广西柳州城中警方在开展“神剑一号”行动中,加大对辖区危爆物品的清查和社会面隐患排查,发现一辆挂广东牌照的轿车形迹可疑,继而纳入重点监控,最后成功协助深圳警方抓获一名涉嫌故意杀人的命案嫌疑人。

    11月17日晚,柳州市公安局五星刑侦大队民警在“神剑一号”行动中,发现一辆挂广东牌照的白色小轿车形迹可疑,其在城中辖区不停转圈,毫无目的。民警遂将该车纳入重点监控范围,并通过天网密切关注。

    18日凌晨3时许,深圳市宝安区松岗派出所民警来到五星刑侦大队值班室寻求支援,查找一名涉嫌故意杀人的命案嫌疑人。深圳警方称,11月17日10时23分,在广东省深圳市宝安区松岗街道集信名城发生一起命案,一女子被杀害。深圳市宝安公安分局松岗派出所办案民警经过多方侦查,发现被害女子的丈夫李某有重大作案嫌疑,案发后其带着两岁的女儿驾车沿高速公路逃向广西方向,松岗派出所侦查员随即驾车一路追赶。当日21时许,犯罪嫌疑人李某驾驶粤B8XXX5牌号骐达两厢轿车逃入柳州市后失去踪迹。

    柳州民警一看深圳警方提供的车牌号,正是之前发现可疑的那辆车。

    天网监控显示,该车于11月17日21时许,出现在文昌路柳州市第十六中学十字路口,之后在柳州市城中区路段来回转圈,逃避警方追踪意图十分明显。办案民警最终锁定嫌疑车辆于11月18日早上7时许驶入曙光东路停靠在东门菜市场旁路边。8时许,五星刑侦大队民警和深圳松岗派出所民警迅速赶赴该处,将正在车上睡觉的犯罪嫌疑人李某抓获。

    目前,犯罪嫌疑人李某已被广东深圳警方带回进行审查。(柳州警方 陈 方 韦军韬亦有贡献)



阅读 (3574) 评论 (0)
文章引用自:原创 引用
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010