发博文

清清邕江水

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 731596
  • 本日访问数: 89
  • 昨日访问数: 80
  • 本周访问数: 468
更多
正文 字体大小:

六一得六!

(2011-06-01 13:28:42)

今天是“六一”儿童节。

六一得那个六,六六又得那个三十六!今天也是六叔的节日,虽说人是老了一点,但人家确实系有“六”,同时人家也及时报告过政府,你还能怎么样?你还有什么办法?抓还是不抓?

凡是沾上“六”的同济,今天都可以开开心心过过节。

你看人家四姨同济,虽已是为人父母,但系人家带“六”,四姨,那个四,四四就是一十六!人家今天就过上了节!你有办法吗?人家有六!官塘那个六姑娘,人家当头就挂着一个“六”!而且是个大“六”!六六顺!人家现在系大老板!有什么办法?你有办法吗?!既然都带“六”,那就好好过节吧!

邓爷爷说,足球要从娃娃抓起。你看,系不系?大领导说的话可不会是空穴来风吧?人家领导见过大世面,跟群众说的话还系有点道理嘀!所以说啊,我们不管是做什么事情,只要从娃娃抓起,就会有前途,就会有办法!

回头再来看看我们官塘宣传部的那个领导——B黎同济,他就是因为在谈恋爱的人生大事上,在抠栏这样的大是大非问题上,由于没有从娃娃抓起,从小没有加以重视,所以今天还是没有什么办法,系不系?再反观官塘另外一个例子,官塘领导——候补书记,他也是因为在这个“从娃娃抓起”的问题上,娃娃时期被抓过了头,抓出了大问题,最后不是裁了跟斗?!搞得现在也没多少办法!所以,“从娃娃抓起”这个问题,并不是说你想抓就抓,你爱抓就抓,你想怎么抓都行,其实不是这么简单的!要抓得对才行,抓得准才行。不然,你一个不小心抓到了娃娃的小鸡鸡,抓出了问题来,那就大单喽!到时候抓鸡不成蚀把米,倒反被群众抓上山去劳动改造!麻烦可大喽!!

六叔!同济们!节日快乐!活活活!

阅读 (1175) 评论 (10)
当午 被推荐至博客首页的部分博文
评论(10)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010