发博文

清清邕江水

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 731800
  • 本日访问数: 195
  • 昨日访问数: 98
  • 本周访问数: 672
更多
正文 字体大小:

松一下

(2011-07-14 13:01:57)

奇卵怪,前些天竟然看起了电视连续剧!且还是一部拍得相当烂的国产电视剧,一看就接连看完了整部,天都差点放亮了!好在次日是周末,不然,哪有精神出门拉木车?不过,生活总得要放松放松嘛!再烂的电视剧,老干部也要把它看完。

传说日本人是工作狂,但你看日本人的名字,“松下龟田”,“松下裤带子”……人家再忙,身体没办法放松,但内心里头还是一个劲地想着要松一松,实在做不到,就起个带“松”的名字,松下松下!松下裤带子……总之,人要学会放松。

最近,无聊的事情较多,光是总结、报告、方案就反反复复写了十几篇。不就写个报告嘛!不外乎大头一、二、三……小头123……搞定撩!要是心情一高兴,一天写它几十篇也没问题!阿叔阿伯,你想要几份?

最卵麻烦的就是写方案,这个嘛……是要花点脑汁!不过,写好了交上去,估计也没几个人能看得懂……《官塘祖传土炮翻新方案一二三》,《官塘祖传木车队三轮协同兜客战术远程运用》,《论徒手收甘蔗可行性报告》,《新法横切五花肉》,《关于老锅盖新盖法之论述》,《沙铲柄折断后之重接新概论》……专业性太强,六叔搞不懂。

同济,难搞啊!

阅读 (1307) 评论 (11)
当午 被推荐至博客首页的部分博文
评论(11)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010