发博文

你不理财,财不理你

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 132169
  • 本日访问数: 5
  • 昨日访问数: 10
  • 本周访问数: 51
更多
正文 字体大小:

20110415三大证券头条

(2011-04-15 08:40:51)
中国证券报

  6794亿 3月新增贷款超预期

  央行14日首次公布社会融资规模数据。一季度社会融资规模增加4.19万亿元,同比少增3225亿元。央行调查统计司司长盛松成表示,今年社会融资总量将保持在合理水平,预计为14万亿元左右。

  证监会公示新一届发审委委员候选人名单

  证监会14日公布第十三届主板发行审核委员会委员候选人名单。这22名候选人分别来自会计师事务所、律师事务所、中国政法大学、基金管理公司。

  焦炭期货今日上市

  焦炭期货15日在大商所上市交易。大商所14日确定了首日焦炭期货合约上市基准价,首批上市8个合约J1109合约-J1204合约上市基准价区间为2180元/吨至2220元/吨。

  上海证券报

  个税征管加强新兴高收入者纳入关注范围

  国家税务总局今年将从多方面加强高收入者个税征管,其中财产转让所得、股息红利等非劳动性所得为重点征管领域。私募基金等行业涌现出的大量新兴高收入者,也将被纳入关注范围。

  股指期货上市一年多项指标媲美成熟市场

  股指期货的出现,改变了中国资本市场缺乏避险机制的旧貌。一个由一级市场、二级市场和风险管理市场组成的多层次立体市场初具雏形,对冲波动、驾驭多空、平衡市场的功能得以彰显。

  胡锦涛:全球通胀压力加大

  胡锦涛指出,当前,国际金融危机深层次影响仍未根本消除,大宗商品价格上涨,全球通胀压力加大,世界经济复苏存在不确定因素,全球金融治理更是任重道远。

  证券时报

  金砖国力推本币结算开展资本市场合作

  金砖国家领导人第三次会晤昨日在海南省三亚市举行,国家主席胡锦涛在会晤时发表题为《展望未来共享繁荣》的重要讲话。

  发改委对囤积居奇哄抬价格保持高压

  国家发展改革委14日~15日在广东省召开现场会,全面部署推进稳定“菜篮子”价格工作,并充分肯定了广东等地通过价格调节基金等调控手段扶持“蔬菜大棚+冷链储备+平价门店”的模式。国家发展改革委副主任彭森出席会议并发表讲话。

  一季度GDP增速略降 3月CPI或再摸高

  国家统计局今日将公布一季度主要经济数据指标,居民消费价格指数(CPI)将成各方关注的焦点。不少机构及学者预测指出,今年一季度国内生产总值(GDP)增速将继续小幅放缓保持平稳增长,3月CPI同比增幅很可能超过去年11月份5.1%的高点。
阅读 (574) 评论 (0)
wlz811 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010