发博文

张学友南宁歌迷会

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 541057
  • 本日访问数: 47
  • 昨日访问数: 110
  • 本周访问数: 514
更多
正文 字体大小:

[转帖]张学友自曝婚姻曾遇中年危机提过离婚

(2009-02-13 13:10:42)

原文:张学友自曝婚姻曾遇中年危机提过离婚(图)

作者:俐俐

消息来源:新浪娱乐
消息网址:http://ent.sina.com.cn/s/h/2009-02-13/07342374056.shtml

--------------------在你身边--------------------(此分割线非原文所有)

张学友自曝婚姻曾遇中年危机提过离婚(图)

http://www.sina.com.cn 2009年02月13日07:34 新浪娱乐

按此在新窗口浏览图片
张学友自认是“木头人”,因为不懂浪漫而被老婆罗美薇嫌弃。

  新浪娱乐讯 张学友前日(2月11日)在台湾为演唱会DVD造势,昨日接受访问,提到好友哈林婚姻出问题时,他感慨男人的“中年危机”。

  他说:“人到一个阶段,就会怀疑现在的伴侣是不是自己最想要的,还有没有能力追求更好的?”他也松口透露,与老婆罗美薇吵架时也提过离婚,甚至也会为罗美薇的洁癖和小孩教育问题发生争执,“妥协”与“磨合”是他婚姻的相处哲学。

  张学友在《沈春华life show》节目中透露,除非哈林来问他,否则主动介入别人婚姻问题不恰当。而哈林的婚姻问题,令张学友感慨“中年危机”,他说:“男人怀疑自己体力、精力,女人怀疑自己青春、体态,突然会改变,想要证明自己。”他并形容自己“中年危机很久了,也过了”。

  结婚多年,张学友尝试做个好伴侣,他的感情观较重实际,却被罗美薇认为不够浪漫,吵架时也会提离婚,张学友笑称还会冲动地离开现场。至于罗美薇的洁癖,张学友说:“她比较完美主义,但现在愈来愈少为这个争执,因为我愈来愈爱干净。”倒是两人对女儿的教育问题会有争执,因为老婆要求高,他则希望孩子快乐长大就好。

  他在《东风娱乐通》录像时也说,只要两个女儿对他说“爸爸,你在哪?我很想你,我好爱你,你什么时候回来”时,他就立刻投降了。(俐俐/文)
阅读 (810) 评论 (0)
泰伯尔 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010