发博文

张学友南宁歌迷会

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 531504
  • 本日访问数: 26
  • 昨日访问数: 221
  • 本周访问数: 938
更多
正文 字体大小:

[转帖]张学友复出拍片百人围观

(2009-04-04 02:16:38)

原文:张学友复出拍片百人围观 当街哀求汤唯复合(图)

作者:不详

消息来源:新浪娱乐
消息网址:http://ent.sina.com.cn/m/c/2009-04-03/07592454189.shtml

--------------------在你身边--------------------(此分割线非原文所有)

张学友复出拍片百人围观 当街哀求汤唯复合(图)

http://www.sina.com.cn 2009年04月03日07:59 新浪娱乐

按此在新窗口浏览图片
张学友拉着汤唯的手
按此在新窗口浏览图片
汤唯对学友显得冷淡
按此在新窗口浏览图片
张学友向汤唯的方向冲上去
按此在新窗口浏览图片
路上行人纷纷驻足观看

  新浪娱乐讯 今年全面恢复工作的张学友,除了会推出新专辑外,还接拍由岸西执导的电影《月满轩尼诗》,片中与汤唯合作。昨日(4月2日)两人到香港湾仔拍摄45分钟的外景,张学友当街哀求汤唯“复合”,吸引近百人围观,场面十分热闹。

  张学友与汤唯最近接拍由岸西新片《月满轩尼诗》,昨日到湾仔拍摄外景。场景讲述张学友在街头重遇汤唯,估计这对情侣是冷战后重遇。张学友为取悦女友,不惜在街头苦苦哀求汤唯,大叫:“你不要走啦!”希望女友回心转意。

  一向工作认真的张学友,正式拍摄前找来工作人员连番试戏,对于镜头的摆位,张学友还不时给意见,非常专业。张学友和汤唯在傍晚5点多的繁忙时间拍摄,吸引大批途人围观,除了香港市民外,有一些游客获悉张学友在拍戏,大感兴趣的停下来欣赏,还一度吸引邻近的修顿球场的球友凑热闹,最高峰时有近百途人围观。拍摄过程顺利,45分钟后便拍完,张学友与汤唯离开时,见到有记者在采访,也友善地与记者打招呼,而汤唯则露出微笑。图库供稿
阅读 (701) 评论 (0)
泰伯尔 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010