发博文

张学友南宁歌迷会

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 541549
  • 本日访问数: 68
  • 昨日访问数: 222
  • 本周访问数: 365
更多
正文 字体大小:

[转帖]张学友借关卫事件教导女儿

(2009-04-12 15:33:35)

原文:张学友借关卫事件教导女儿 赞汤唯广东话进步大

作者:苗菲

消息来源:新浪娱乐
消息网址:http://ent.sina.com.cn/s/h/2009-04-12/08082467795.shtml

--------------------在你身边--------------------(此分割线非原文所有)

张学友借关卫事件教导女儿 赞汤唯广东话进步大

http://www.sina.com.cn 2009年04月12日08:08 新浪娱乐

按此在新窗口浏览图片
张学友与汤唯拍摄新作,称汤唯广东话进步很快

  新浪娱乐讯 北京4月12日消息,据香港媒体报道,卫诗与卫兰于本月十三日生日,但今年生日卫诗将要在日本孤独度过。作为前辈的张学友劝年轻人做事要想后果,他指这次关楚耀与卫诗已算幸运,如果发生在东南亚国家,可能要死刑。而张学友亦将此事当作是反面教材,教导两名女儿。

  赞汤唯粤语学得快

  张学友最近忙于与汤唯合作拍摄电影《月满轩尼诗》,因为比较早收工,昨天提早到录音室,为佛教歌曲录音。他大赞这首佛教歌令人听完有开心感觉,很少佛教歌会这么轻松,他都觉得歌词写得好。他表示电影将在四月底拍完,有指他在戏中有个囚犯造型,他说:“只是戏中一个造型,不是要做囚犯。”他坦言剪短了头发,开始时都不习惯,现在就很舒服,洗完头立即干。女儿对他的新发型有意见吗?他笑指女儿最初都不太喜欢,现在都接受了。谈及与汤唯合作,他表示十分顺利,因为在香港拍摄,他较熟香港的地方,所以对她照顾会多一点,有些地道广东话,可能汤唯会不太明白,他会解释给对方听,张学友更赞汤唯的广东话学得学快很不错。

  希望卫诗判轻一点

  对于卫诗今年要在日本过生日,张学友说:“做家人的一定辛苦,一定担心又不知结果。事情都发生了,就算辛苦都要等。”张学友都劝年轻人要小心点,做事要想后果,他身为香港人,当然想没有事,但不同地方不同规定。他指在日本发生都算幸运,很多东南亚国家都很严格,随时要死刑,他都希望今次卫诗可以判轻一点。

  张学友指这次的艺人负面新闻,可当作是教材,让现在的年轻人可以认真去想。他坦言最初听到新闻都很震惊,现在希望大家当是一种警惕及教训。对于卫诗将面临被公司解约,张学友说:“现在不是关于唱片公司的事,这个不是大问题,做这行真正老板是普罗大众,唱片公司不签这家,可签第二家。”有指关楚耀可以率先返港,是不公平对待,张学友指日本人应该都不认识他们,应该不是抽签放一个不放一个,他相信可能有些事情大家不知道,可能等上庭判决才知道。问到他有将此事告知女儿吗?他说:“如果我女儿有十几岁,我会天天跟她讲,现在女儿才七、八岁,但我也有提过。”

  欣宜紧记肥姐教诲

  郑欣宜昨天亦参与录音,她指这首歌节奏易跟又易上口,希望大家会容易记得。她都会播这首歌给妈妈听,因为妈妈也信佛。她本身没有宗教信仰,但希望这首佛教歌可以像圣诞歌一样,就算没有宗教信仰的人也懂得唱。提到卫诗的事,欣宜表示与对方不认识,但相信其家人会好担心,她希望卫诗可以过一个平和的生日。问到她以前肥姐有教她交朋友小心吗?她说:“妈妈成天都这么讲,我都有将朋友介绍比妈妈认识。她和我说不论怎么样都好,不要理人家怎么说,最重要知道自己做什么,觉得自己选择对才去做,如果会后悔就不要去做。”她又指妈妈都是爱交朋友的人,都经常教她要对别人好,就算别人对自己不好,也不用对人不好,少点来往就行了。苗菲/文
阅读 (840) 评论 (0)
泰伯尔 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010