发博文

李静生的摄影博客

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1070439
  • 本日访问数: 58
  • 昨日访问数: 167
  • 本周访问数: 58
更多
正文 字体大小:

新版开通“南方都市网”值得期待

(2011-10-21 12:07:57)

20111015上午,总部位于南宁南方都市网重组新版开通暨五周年庆典大会在广西自治区人民大会堂举行,此次庆典活动得到自治区人大领导和各部门的大力支持,广西党政军、公检法的相关领导,新华社广西分社、人民日报广西分社、经济日报广西记者站、广西日报传媒集团等媒体领导及其它媒体新闻记者、各界名流三百多人参加到场祝贺。

南方都市网的CEO杨毅介绍20116月,南方都市网与广西成功集团正式签订重组注资协议,广西成功集团将向南方都市网投入3800万元人民币,重组后的新版主要由直购通、都都社区、资讯中心、企业资讯台、CC人脉管理平台、抓爪搜索引擎、南方书画网、绿城家居网、合缘在线等20多个子网站、大频道、大专栏组成。闪亮推出的合缘在线直购通这些都是与时俱进应网友所需的栏目。

南方都市网2006年经中国工业和信息化部、广西通信管理局、广西工商管理局等管理部门批准同意建立的长江以南最大的综合门户网站,在广西自治区党委宣传部、广西通信管理局等部门的监管下,又广西华纳传媒运营,直接面向中国南方各省市和泛北部湾等区域。南方都市网”20116月成立曾参与承办了20069第十一届国际旅游小姐大赛广西总决赛2008年为南宁市党委宣传部主办的新媒体 新南宁 城市形象DV大赛颁奖晚会进行全程网上图文直播等有影响力的活动,在网民中有着良好声誉。

广西成功集团董事长尹康林表示,未来的世界是网络的世界,网络生活化、生活网络化的时代已经来临,成功集团和华纳传媒将坚持遵循有关互联网管理法规,按照上级领导要求做好南方都市网各方面的管理工作,努力营造一个绿色、健康、积极、向上的网络环境。成功集团这次注资3800万元南方都市网,强强合作,打造中国长江以南网络IT传媒经济新引擎,为广西网络传媒在全国的地位荣升增光,为广西经济腾飞做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读 (1076) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010