发博文

李静生的摄影博客

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1063252
  • 本日访问数: 65
  • 昨日访问数: 67
  • 本周访问数: 657
更多
正文 字体大小:

经典朗诵 从小培养(图)

(2012-05-16 15:34:26)

经典朗诵  从小培养(图)

2012513上午,“公益南宁经典文化深耕育苗行动成果汇报会在南宁市图书馆隆重举行,“公益南宁经典文化深耕育苗行动”由京都念慈蓭总厂有限公司和上海弥光文化传播有限公司、南宁金慧书院共同主办, 活动旨在小朋友中弘扬智慧经典,培育民族幼苗513上午虽然下着漂泼大雨,但“公益南宁经典文化深耕育苗行动”成果汇报会,仍然吸引了300多家长及小朋友参加。汇报会上参加“公益南宁经典文化深耕育苗行动 的幼儿园和学校表演、朗诵了《弟子规》三字经等。希望通过“公益南宁经典文化深耕育苗行动 从小培养和 继承并发扬中国传统文化。在“公益南宁经典文化深耕育苗行动成果汇报会上,台上台下齐朗诵的情景从头至尾,十分感人。也充分体现了“公益南宁经典文化深耕育苗行动深入小朋友的心中。

汇报会现在

参加汇报会的嘉宾

小朋友在表演

表彰活动的先进单位

小朋友在舞台上好动的、纯真依然,但一开起朗诵就十分认真。

 

舞台下的小朋友全精贯注观看表演,时不时也同时参与朗诵,形成台

上台下同互动的场面。

学生与老师一起表演的余光中的‘’乡愁‘’深深感动在场的人们

 

 

 

阅读 (1177) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010