发博文

南宁晚报《锋尚》生活周刊博客

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 477071
  • 本日访问数: 27
  • 昨日访问数: 148
  • 本周访问数: 673
更多
正文 字体大小:

澳洲经典 品味时尚健康生活

(2009-07-25 23:46:42)

澳洲经典  品味时尚健康生活

怎样吃安全?怎样喝健康?对于现在越来越注重养生之道的有识之士来说,一切“入口”的东西都日渐慎重和考究。如果你现在还在单纯为解渴而喝水、为饱腹而进食,那就完全“OUT”掉啦!绿色、有机食品才是如今的养生宝典。尤其是炎炎夏日,身体消耗巨大,选择正确和有效的饮品和食品非常重要哦!本周《锋尚》就为您特别推荐几款即美味又兼具养生之效的澳洲时尚食品,你可不要错过咯!

葡萄汁饮品

美森(MAISON)是澳大利亚最大的葡萄酒制造商———奥兰多酒业公司采用世界闻名的巴罗莎山谷奥兰多红葡萄和白葡萄酿造,比普通的酿酒葡萄所含的葡萄多酚高46倍,保健价值更高,其饮品香味、口感、色泽、健康内涵更趋于完美。是葡萄酒家族新增的一款无醇类微酒精有汽葡萄汁饮品,是您聚会、出行的最佳推荐。

 

美森世爵

采用特级奥兰多白葡萄为原材料,色泽淡雅,气味柔顺且浓郁、在口腔中余味悠长。其金色般的泡沫和质感,微酸的如丝绸般爽滑的口感更能衬托它贵族般的品位。

蜂蜜

蜂蜜一向是物美价廉的美容圣品,天然甜味剂,蜂蜜中含有的大量天然矿物质和维生素内调外敷对女人具有神奇的美颜功效。比尔曲斯(Beechworth)蜂蜜是澳大利亚著名的蜂蜜品牌之一,创建于1880年,至今已有120多年的历史。澳大利亚纯净的绿色生态环境、充足的日照、宜人的气候和水土造就了浓稠、香甜、纯正、天然的比尔曲斯蜂蜜。它含有丰富的维生素和矿物质,是优质的天然甜味剂和能量来源,并且非常容易被人体吸收。还可加入牛奶,果汁或热柠檬中饮用。

比尔曲斯赤桉蜜:赤桉蜜是桉树蜜中的佼佼者,味浓并有独特的香味,具有较高的抗氧化物。

比尔曲斯黄盒桉蜜:澳大利亚优质出口级蜂蜜,香味清爽,质地细腻口感好,很适合用于泡制红茶或绿茶,同时具有预防感冒和头痛的作用。

比尔曲斯铁皮桉蜜:产于澳大利亚新南威尔士,香味低沉,质地坚实而甜味高,具有开胃作用,可用做开胃菜或是餐点的配料。

 

姜啤

姜啤是澳大利亚特色饮料之一,它的姜味很浓,味道稍甜,在口感和颜色方面与啤酒极像。Berts姜啤以生姜、糖、柠檬以及碳酸水为主要原料,不含酒精,不添加任何人工香料,不经发酵,既有啤酒的快感,而又没有酒精的后遗。Berts牌软饮料给你带来的不仅仅是透心凉的感受,还可以健脾暖胃,你将体验到来自澳大利亚的独特传统风情,一年四季皆宜饮用。

蜂蜜美容小TIPS

1.蜂蜜面膜:用蜂蜜加23倍水稀释后,每天涂敷面部。也可用麦片、蛋白加蜂蜜制成面膜敷面,使用时按摩面部10分钟,使蜂蜜的营养成分渗透到皮肤细胞中。

2.甘油蜂蜜面膜:取一份蜂蜜,半份甘油,三份水,加适量面粉调和后,制成面膜,每次在脸上敷20分钟左右,再用清水洗净,可使皮肤滑嫩,细腻。

 

 

阅读 (2035) 评论 (0)
锋尚 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010