发博文

南宁晚报《锋尚》生活周刊博客

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 477070
  • 本日访问数: 26
  • 昨日访问数: 148
  • 本周访问数: 672
更多
正文 字体大小:

风起亚洲 十国佳丽汇邕城

(2009-07-25 23:49:19)

风起亚洲

十国佳丽汇邕城

 

719下午,南宁国际会展中心广场上清风吹过,人们的眼睛也随之变亮起来,一支靓丽的队伍仙女般降临到面前。原来这里是今年的亚洲超级模特大赛外景拍摄现场。十国佳丽身着本国特色的民族服饰展现她们美丽性感、绰约婀娜的风姿。

与往年相比,今年的亚洲超级模特大赛除有中、日、韩、泰国、马来西亚、菲律宾和印度尼西亚的超模外,还新增蒙古、印度、越南三个国家的超模,阵容空前强大,总共36名选手齐聚邕城。

中国的旗袍、日本的和服、韩国的大韩服、印度的纱丽、蒙古的长外褂、泰国的丝绸、马来西亚的沙龙、越南的长衫等,传统与现代、古老与时尚、朴素与奢华,十国模特佳丽用美丽身姿尽展亚洲女性的青春风采和迷人的东方魅力。

这些入选亚洲超模选拔赛的模特,都是各国优秀的职业模特,大部分都是各种专业赛事的获奖选手。十国千里挑一的顶尖职业模特会聚南宁参加大赛,将使得比赛竞争更加激烈。此次将外景拍摄地分别定在会展中心、地王大厦和南湖公园,加之各国佳丽对本国服装的不同诠释,更突显了绿城南宁时尚、前卫、优雅的气质。美人美景的完美结合,不仅吸引了众多记者的闪光灯,也引来了无数围观的群众。

 

阅读 (1596) 评论 (1)
锋尚 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010