发博文

由香利的原创空间

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 407260
  • 本日访问数: 51
  • 昨日访问数: 215
  • 本周访问数: 658
更多
正文 字体大小:

桃花(图)

(2012-03-11 13:45:27)
    很久很久没发博客,原因很离奇……
    昨天去了一个好像是叫经干院的地方,原本的桃花园被整体搬到了另一边,所以桃树都被砍了大半截,但还是很多人在半截的桃树下观赏。
    学校里有这样一个花园,也是无比美妙的。就像以前我们大学,传说是全国第二大的樱花园,樱花是真,但“第二”因无人求证,所以一直是个传说!当时我们学校樱花园里还有几棵特殊品种……叫“绿色樱花”,花如其名,果真是绿色的!然后每年4月5月樱花就开了,前来赏花的各地乡亲父老们,就像人浪一样。接着能在人浪中看见几个玩Cosplay的,扮演各种仙女……之后,仙女被淹没在人浪之中……
    身上正好有个喷雾小瓶,往花上喷了些水,随便拍了几张~~
 
拍摄:香利  (图片版权个人所有)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读 (1123) 评论 (2)
由香利 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010