发博文

蝗虫的大腿

个人资料
个性签名
公众号:“兄弟有料”(yfd0771) 微信号:hjf0124 举杯邀月喝大酒,凿壁偷光读禁书。倚红偎翠吹牛逼,嬉笑怒骂著文章。 不求情怀,但求有趣。
博客日历
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 658880
  • 本日访问数: 128
  • 昨日访问数: 171
  • 本周访问数: 459
更多
博文

个人公众号“兄弟有料”(yfd0771),点击关注


“明星+脐下三寸那点事儿”,绝对是瞬间点爆吃瓜群众荷尔蒙的最佳拍档。

 

现代人比较偷懒,喜欢一刀切,惯常用某个词概括一个群体,于是出轨的明星们会被 ...

 

文章来源:“兄弟有料”公众号(有料、有趣,坚持原创,为生活注入趣味,点击关注)

仿佛一夜之间,“蓝瘦香菇”席卷各大QQ群微信群及朋友圈,覆盖公众互动私人聊天和文章段子。壮族人民的夹壮普通话被打镲之势有望冲出广西走向全国。据说已有 ...

文章来源:“兄弟有料”公众号(yfd0771)。有兴趣请关注。


160 阅读  ┆ 0 评论 
(2016-09-16 11:35:05)
 
友情提醒:今后这里的文章会越来越少,会转移到我的一个微信公众号“兄弟有料”(yfd0771),有兴趣可关注。


十五月圆,狼人变身。供个月压压惊。
311 阅读  ┆ 0 评论 
标签:

开学季,

分类:感慨一下


开学季如期而至,像身体健康的妹子每月亲戚来访般准时,风雨无阻,雷打不动。

 

有没有人在这个时 ...

这是一则广告,俺为自己带盐:
有好友,擅养蜂,择5000公顷广西良凤江国家森林公园,啸聚山林,筑巢引蜂,率万千“采花大盗”,临幸122科1294个树种,采百花,酿好蜜;甘当大自然之搬运工,只做原蜜,纯天然,无添加,保持蜂蜜处子般本原状态。
现有当季原蜜,融荔枝与龙眼之精 ...
 
深度装逼文,教你如何把农家乐写成名流盛宴。我们的口号是:专业装逼1百年,逼格可绕地球1万圈。2015年10月6日,普罗旺斯,晴。七彩花海。中世纪古堡。梵高的耳朵……起初,我对普罗旺斯是神往的,因那部彼得·梅尔的《普罗旺斯-山居岁月》。这位来自英国的作家抛弃英法之间的世纪恩怨,用灵动、俏皮的笔触描摹法国南部的暖 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010