发博文

蝗虫的大腿

个人资料
个性签名
公众号:“兄弟有料”(yfd0771) 微信号:hjf0124 举杯邀月喝大酒,凿壁偷光读禁书。倚红偎翠吹牛逼,嬉笑怒骂著文章。 不求情怀,但求有趣。
博客日历
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 742757
  • 本日访问数: 11
  • 昨日访问数: 507
  • 本周访问数: 663
更多
博文
分类:胡说八道
个人公众号“兄弟有料”(yfd0771),有趣,有料,坚持原创
写在前面的话:这里的“岁月静好”,不是我极度厌恶的文艺表演青年们滥用在文字里、标榜自己高冷、脱俗的标签符号,而是一种闲适、诗意的生活态度与方式。 
“本该在奋斗的年纪,不要谈岁月静好。” ...

个人公众号“兄弟有料”(yfd0771),点击关注


“明星+脐下三寸那点事儿”,绝对是瞬间点爆吃瓜群众荷尔蒙的最佳拍档。

 

现代人比较偷懒,喜欢一刀切,惯常用某个词概括一个群体,于是出轨的明星们会被 ...

 

文章来源:“兄弟有料”公众号(有料、有趣,坚持原创,为生活注入趣味,点击关注)

仿佛一夜之间,“蓝瘦香菇”席卷各大QQ群微信群及朋友圈,覆盖公众互动私人聊天和文章段子。壮族人民的夹壮普通话被打镲之势有望冲出广西走向全国。据说已有 ...

文章来源:“兄弟有料”公众号(yfd0771)。有兴趣请关注。


524 阅读  ┆ 0 评论 
(2016-09-16 11:35:05)
 
友情提醒:今后这里的文章会越来越少,会转移到我的一个微信公众号“兄弟有料”(yfd0771),有兴趣可关注。


十五月圆,狼人变身。供个月压压惊。
669 阅读  ┆ 0 评论 
标签:

开学季,

分类:感慨一下


开学季如期而至,像身体健康的妹子每月亲戚来访般准时,风雨无阻,雷打不动。

 

有没有人在这个时 ...

如果“猿进化成人”的理论没错,万年以前,我们的祖先光着屁股在森林里奔跑,嗅着花香,听着鸟鸣,溪水溅湿腿毛,春风吹过裆下,然后用一根削得尖利的长矛掷向一头猛虎。崇尚自由,热爱自然,被写进基因里。万年之后,他们的后代生活在另一种森林里,不能光屁股上街,因为会被同类围观,不能罔顾左右奔跑,因为会被汽车撞飞 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010