发博文

爱在圣堂

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 324430
  • 本日访问数: 7
  • 昨日访问数: 187
  • 本周访问数: 232
更多
正文 字体大小:

今天,你摸肉了吗?

(2009-10-30 08:18:45)

各位官人、西人以及新二塘的累的死和健特们:

    我受大会委托及各位领导、各位群众的厚爱主持本次勾栏抠仔大会。虽然本次大会是由本人主持,可我发现捏,我们那个可爱的四姨同志捏,把各位领导、各位群众的会议安排、演讲顺序都安排妥当了。所以啊,这个主持人的工作我就先放下先。但是捏,作为领导,我总是要上台讲讲话,发表下意见,系不系捏?下面,我就本人对于二塘新村的组建发表下个人意见。话说这个官塘捏,嗯,始创于民国三十八年,但让官塘声名远扬滴人捏,系当家第一百零八代传人、当小帅、当锅锅-------(略去105个头衔)。为区别并凸显当午主政官塘的丰功伟绩,我把当午主政前的官塘人称之为官古人。而把二塘组建前的官塘人,称之为官人!当然啦,这个称呼用不了几天,我们就都要改名号了,可能改称为塘人或二人,也可以称为二塘人。总之呢,在建村六十周年之际,我们要面貌一新的出现在世人面前。

       之前捏,我们说过这当小帅自从主政官塘后,官塘的红花仔们个个身强体壮,勾栏勾得卵都跌,使得西乡小栏个个颈似长颈鹿似的,话说这西乡小栏们为什么颈这么长捏,这颈长实在是有原因的,你想啊,当时官塘与西乡塘两村并没有建立外交关系,互斗互殴情况几乎每天发生。比方说吧,双方曾为了水街市场到底是谁的地盘都打了九九八十一次之多,也正因为如此,西乡的小栏们尽管心里都想着红花仔,天天想着受抠,天天想着挨跌,可受制于双方的敌对关系,只能天天没事就趴在人民公园边的园湖路口的土坡上远远的偷窥红花仔们的健美雄姿,天长日久的,这颈能不长吗?而官人们呢,个个也为偷看小栏们哪个靓、哪个屁股更会扭而不惜爬电线杆趴半天以远远观望,久而久之爬电线杆成为官塘红花仔们的爱好,也成了检验红花仔红花程度的标准。据说,当小帅可以趴在电线杆上几天几夜不眠不休.......!总之捏,说了这么多,终归一句话,当小帅,当主任深受群众的爱戴与拥护.....

      现在的情况是,无论是西乡办还是官塘办,都意识到只有走上合并、合作的道路才能让两村的群众过上好生活,走上富裕的大路。从而使红花仔们天天有栏勾,日日有菜夹,也使小栏们过着天天挨仔泡,夜夜拿象牙的和谐生活。对于组建二塘办,我个人是举双手赞成的,对于组建后的二塘办,我是有话要说的,首先捏,我觉得吧,应该经常举办勾栏泡仔的经验交流会,这样可以使如我们书记这样的屡勾屡败的红花仔以成功的经验,尽量少走弯路,也可以使像一一得一这样的靓栏走出想受抠不挨抠的心理阴影。在此呢,作为领导,在这样的大会上,有必要把之前我办及西乡办抠栏与被抠的先进经验简要的总结给大家。

       首先呢,先介绍下勾栏的技巧-------这里只用一句话概括:“没摸到肉,不算搏抵!”,别小看这八字方针,这是老候同志历经七七四十九次抠栏的经验总结,这也在很多红花仔身上得到验证的、有效的勾栏技巧,那要怎么去理解和实施这一方针捏?这么说吧,如果在勾栏过程当中,一不小心摸到肉了,不管夹菜过程还是所有的抠栏行为中,只要用手摸到肉,总是不对的,很容易被小栏们误认为是自己吃亏,被红花仔搏抵,从而心生厌恶之感。想成功的抠到小栏是万万不能的。只要没有摸到肉,无论你如何勾肩搭背,都是顺理成彰、理所当然的事,有没有摸到肉不仅仅是触觉上的感受,更是心里的感受,这也直接影噢到小栏们对你是小人或是君子的判断,这一点希望大家能学以致用。

  其次捏,是受抠的技巧----这里也只用一句话概括:“妹流的是醋,不是泪!”,同样的,你们也别小看这八字受抠方针,这也是我们小鸡同志七七四十九次受抠不成功总结出来的宝贵经验,众所周知的是,靓仔们其实捏都不只是喜欢靓栏,更喜欢体贴地、善解人意地、善良的小栏,因此呢,只要小栏们善于把握这一点,受抠的机会是很大的,也就是说,要经常的表现出你的善良、你的体贴、时刻让红花仔们感觉到,你眼里流的是醋,而不是泪,这样就可以轻而易取的让靓仔变成你的俘虏。当然了,只要小栏们真心实意的相中一个红花仔,也都会死心踏地的嫁鸡随鸡嫁狗随狗,只要你懂得怜香惜玉,看得出她眼里流的是醋,不是泪,这就行了。以上这一条希望大家认真的思考并可以应用。

  好了,虽然我作为一个领导,可上面的领导只给我十分钟的发言时间,所以捏,我就算心有万言也只能到此为止了,希望各位小栏,靓仔们深入学习体会以上两条总共十六字的方针。谢谢大家!!!

阅读 (1429) 评论 (31)
文章引用自:原创
爱在圣堂 被推荐至博客首页的部分博文
评论(31)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010