发博文

爱在圣堂

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 319206
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 68
  • 本周访问数: 10
更多
正文 字体大小:

官塘众议稳腚

(2011-03-11 00:17:47)
   话说官塘、西厢两办的会议正在如火如荼地进行。主任在会上不止一次强调两乡人们一定要团结、要珍惜得来不易的稳腚大局。主任之所以一直强调稳腚,也是有原因的,自从两乡人民合并以来,很多事就有点说不清道不明了。
   从总体上,长期以来追求稳腚一直是官塘人民所向往的。它是阿花的理想,六叔的期盼、李伯李婶的毕生追求!为什么这老官塘人民这么喜欢稳腚捏?那是因为:只要稳腚,阿花就永远是菜狗,不用担心被下锅;只要稳腚,六伯的田螺摊就一直人潮涌动,钱财滚滚;只要稳腚,李伯李婶就永远恩爱如初恋般。可以说,在老官塘人们心中,主任的英明神武成就了今天的两乡繁荣昌盛!
   可虽说绝大部分的群众都拥护主任领导、自觉维护稳腚大局,可有些人心里还是犯滴沽的,特别是一些新合并过来的新官塘人,或外乡人。比如说老侯同志,自打进了官塘混了个差事以后就一直是个侯补的书记,默默无闻地奉献三年青春岁月也还是个侯补,而且要是这样一直稳腚下去何时是个头?再有如答案靓仔,心里也是复杂的,自从追蝶机失事事件发生后也一直在风中飘啊飘的,没个着落,也没有答案,难道也要求他一直保持这样的状态?六姑娘心里也有一丝的不悦,要都这样稳腚下去了,一朵红花、官塘第一栏注定要一辈子独守空房?还有那个一直在外面流亡的党首也是怨声载道,他空有一腔抱负而不得施展,那乞不是浪费一生美好前程?
    本社在报道两乡会的时候也是难取难舍啊,老官塘爱稳腚,积极维护稳腚大局,好像也没有错,因为生活原来如此的美好,干嘛要改变呢?可新官塘人怎么办呢?同是官塘一份子,这美好的生活咋就如水中月梦中花似的,看得见摸不着啊?
阅读 (998) 评论 (14)
文章引用自:原创
爱在圣堂 被推荐至博客首页的部分博文
评论(14)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010