发博文

欢迎光临流亡党党部!

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 310761
  • 本日访问数: 44
  • 昨日访问数: 92
  • 本周访问数: 492
更多
正文 字体大小:

饿死300万,北原痛打米国人

(2014-09-24 16:15:25)
                        才死300万,北原同志痛打了敌对势力一记狠狠的耳光
 
    几十年来,西方敌对势力一直造谣说,我国大跃进期间饿死3000万国人,有的更离谱,说最少饿死5000万以上,以串通国内敌对势力,煽动国人,借此攻击毛主席,否定毛主席的执政能力。由于官方不公布权威的统计数据,此事被越夸越大,被越描越黑。
    如此胆大夸张的造谣,让人非常气愤。9月22日,全国各大网站刊登了安徽行政学院老职工北原同志的文章——《北原:对“三年困难时期”人口非正常死亡问题的若干解析》,竭力反击,强力辟谣,力证大跃进期间非正常死亡人数不超300万,让死亡5000万以上的谣言立即灰飞烟灭,让人不禁拍手称快,给西方敌对势力狠狠的一记耳光。
     尼玛啊,才饿死300万嘛,仅仅死了300万嘛!竟说饿死5000万。300万的尸体,假设平均身高1.75米,连起的话,长度才5250公里嘛,连5800公里外的莫斯科都铺不到,为什么万公里外的美英等西方国家总是喜欢指手划脚呢?
    假设尸体平均厚度为0.2米,300万具体叠起来才600000米嘛,仅仅相当于68个珠穆朗玛峰的高度,或只有1181个台湾101大厦的高度嘛。
    如果埋葬每具尸体需要占用4平方米的土地,300万具尸体仅需1200平方千米,比香港总面积才大一点嘛;假如集中埋葬,估计北原同志还会邀请敌对势力亲自清点一下,看他们还会不会乱说?
   感谢北原同志的文章,抽中了敌对势力的要害,震醒了受其蛊惑的人们,维护了毛主席的形象!
阅读 (1047) 评论 (1)
文章引用自:原创
流亡党首 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010