发博文

欢迎光临流亡党党部!

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 310582
  • 本日访问数: 39
  • 昨日访问数: 63
  • 本周访问数: 313
更多
正文 字体大小:

灵山被虐儿童,每月靠110元低保费生活

(2016-01-11 19:14:45)
标签:

灵山

虐童

     1月4日下午,灵山县旧州镇上井村11岁方云某被人怀疑偷了一部手机,后被本村5少年带到上井村附近村道上,将方云某用绳子捆绑双手,然后用棍棒、鞋子敲打其的脸、手脚等部位、后将又将方云某丢到田水里,打人者用手机视频录下残忍的虐待过程,并发到网上,造成轰动全国的虐待事件。

    方云某五六岁时父亲病故,当时最小的妹妹刚出生不久,母亲丢下他们兄妹四人外出打工,常年不归,兄妹四人相依为命,无人照顾,靠每人每月110元的低保费生活(2015年以前每个月低保费为100元)。
    1月10号上午,灵山家园网网友冒雨前往旧州,探访方云某老家并探望在医院养病的方云某。
 
   
厨房屋顶多处漏雨,灶台上的盘与地上的桶正在接雨水

 

 

盘里的正滴着雨水

 

 

 

各地爱心人士捐来不少衣物,有关部门要求他们几兄妹清理用不上了的衣物。满屋破旧衣服,许多已经无法穿,但在方云某兄妹的眼里,都是宝。下图:方云某14岁的哥哥在分检认为没法再穿的衣物,但心里却不忍心丢,哥哥丢掉了弟弟一双不合脚的旧鞋时,弟弟伤心地流下了眼泪。

 

 

 

 

 

 

被清理的旧衣物塞满车卡。

 

 

天气这么冷,方云某的弟弟仍穿着一双左右脚都坏的鞋,这是他唯一一双合脚的鞋,右鞋用麻绳绑着才能正常走路。

 

 

碗里是咸菜。长年吃咸菜和青菜,买不起肉。

 

 

兄妹四人同挤一床,当地政府得知情况后,马上为他们添置一张新床和被子。

 

 

CCTV7记者在采访方云某。

(感谢灵山家园网太阳能四哥的支持。)

阅读 (6498) 评论 (18)
文章引用自:原创
流亡党首 被推荐至博客首页的部分博文
评论(18)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010