发博文

中国龙王潘立远

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1148671
  • 本日访问数: 51
  • 昨日访问数: 168
  • 本周访问数: 399
更多
正文 字体大小:

大美乐业上岗湖秋色

(2011-11-17 10:50:52)
 
大美乐业上岗湖秋色
 
(摄影:陈宇翔)
 

著名摄影家陈宇翔先生
 

 

 

 

 

 

摄影家陈宇翔简介

 

陈宇翔,1985年以优异成绩毕业于广西师范学院中文系,分配到广西教育学院电教中心从事影视艺术创作和教学工作长达17年。2002年辞去公职,创办了属于自己的流年数码摄影工作室,后又创办南宁黎明文化传播有限公司,任导演和艺术总监,从此走上了一条专业影视创作和艺术摄影的道路。

    从广西教育学院的电教工作到现在的流年数码摄影及黎明文化传播公司,在长达26年的电视和摄影工作期间,陈宇翔一直从事摄影、摄像、电视编导、影视教材建设,以及影视艺术教学等多方面工作。由于具有良好的艺术修养和文学修养,加上长期从事具体影视工作的经验积累,他在工作之初便显示出独特的艺术创意和灵感,早在1986年,他参与摄制的两部电视片在中央电视台播出,1987年到1988年,另有两部参与拍摄的电视片获得国家教育部的二等奖和三等奖。在随后的工作中,他参与并主持过多达几百场的电视实况录像和现场直播,担任过几十次国家级会议和重大演艺活动的电视摄制工作,摄制了累计数千小时的电视录像资料。

    他从小兴趣广泛,视野开阔,博览群书,著述丰富,在文学、音乐、哲学、美学、历史学、经济学等方面都有广泛涉猎。

    他是个理想主义者,一生执着追求自己心目中的理想目标,追求健康充实浪漫和谐的人生。他有自己的精神寄托,有自己心中的至爱:

    他爱读书,爱深思,爱诗行,爱哲理;爱音乐的优美旋律,爱生活的真情实感。爱真,爱善,爱美;他爱妻儿,爱人生,爱在家庭餐桌上纵论古今,放眼天下,谈笑风生,其乐融融;爱聊天,爱交流,爱结交良师益友以善其身;爱影视艺术,爱镜头效果;爱纯朴,爱自然,爱飘荡于高天上的流云,爱奔流于大地上的江河;爱山花烂漫牛羊成群的原野,爱苍松挺拔乱云飞渡的名山大川;爱夕阳似火炊烟四起的傍晚,爱和风拂面群鸟争鸣的早晨。

陈宇翔认为人生的最美好境界是读万卷书,行万里路。于是,旅游就是他生活的最爱。从1996年起,他就成为当时广西汽车自驾游的先行者,用他的小夏利带领全家无数次纵横穿梭于八桂大地的山山水水。

我们愿他的艺术永远风光无限,愿他的心中永远朝霞满天!

 

    陈宇翔联系方式:

    办公地址:广西南宁市东葛路24  凯丰大厦15 

     南宁黎明文化传播有限公司

     南宁流年数码摄影工作室   

    办公电话:0771-2094619

    手机:15877190990

    公司QQ号:452843602

    陈宇翔个人QQ号:1131160976

    网址:http//www.LNDphoto.com

    邮箱:cyx8498@sina.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读 (1026) 评论 (0)
潘立远 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010