发博文

中国龙王潘立远

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1035484
  • 本日访问数: 95
  • 昨日访问数: 203
  • 本周访问数: 651
更多
正文 字体大小:

《无法可说》出版发行

(2013-08-21 16:27:56)
 

《无法可说》书画作品集出版发行

 

潘立远书画作品集《无法可说》出版发行

作品集封面封底

潘立远书画作品集《无法可说》出版发行

 

广西壮族自治区党委常委、自治区常务副主席黄道伟为《无法可说》题词:《悟道》

 

佛力无边

 (前言)

觉  海

 

 

    2010年,潘立远以崭新的思想和智慧的力量,以佛教文化为主题内容,包括生存智慧、超脱自立,众相品位、善行圣洁,不凡胸襟,包容博爱,精神魅力、心灵永恒等诸多方面精选出来的名言锦句。用书法的表现形式精心创作200多幅作品,最后精选100幅出版《无法可说》作品集。 

    潘立远说,我们学佛修行,必须具有慈悲精神的宽阔情怀,磨练出忍辱精神的高尚品格,培养宽容大度的修养典范,展现乐观豁达的美好心态。为人处世要谦恭礼貌、安静慈善、关爱体贴、均衡清淡、博学诚信,恒心做好心灵上最富有的人!具有慈悲、忍辱、宽容、乐观的高尚品格的智者,每天内心都充满着慈爱,每时每刻都敢于付出爱自己、爱人民、爱生活、爱世界,诚心诚意用爱播种美好未来。潘立远说:“我善于观察生活,体验生活,感受生活,描绘生活;始终在世界美妙的生活中寻找生活的乐趣和创作动机。运用超前的智慧和手中多情的彩笔,尽情地描绘生活中的美彩和人情世界。”

    一个有文化有智慧和高尚品位的人,就像一首悠扬动听的歌谣,永远飘流在一年的春夏秋冬,感染着每个人的心灵;就像一杯飘着怡人的茉莉花茶,让人感觉惬意和舒畅;就像一缸醇美甜蜜的糯米酒,让人永远回味宜人的芳香。

    我们每个人都要懂得感恩和感谢!这是我们每个活着的生命和胜利的资本。感谢父母一心养育之恩,感谢老师给予智慧之恩,感谢亲朋好友给予关怀帮助之恩,感谢社会给我们带来美好环境,享受幸福生活快乐的日子。总之,我们要用感恩的心来过好日子,吉祥自在。只有这样,灵魂才能不断地创造新的奇迹!

    无法可说,是名说法。纵观潘立远《无法可说》作品,气势非凡,力透纸背,法度自然。写法画法,创意技法都在法规之内,情理之中。作品《心禅》潘立远以虔诚的心境创建了一片清净的艺术世界,看了心情舒畅、爽快!可谓是非智不禅,非禅不智的美妙玄机!作品《悟》以行云流霞、川流飘舞的线条描绘了无法可说的法理。细细看似乎悟出了:做人要有不凡的胸襟,像苍空一样无边无际,任由云霞飞动;做事要像山涧清泉一样悠悠流淌,温顺柔和的深刻道理。

    潘立远著作《无法可说》出版后,将免费赠送给世界各界朋友珍藏。但愿拿到《无法可说》的朋友从中悟出佛之法理:

    说人之善,善心便生!

 

潘立远书画作品集《无法可说》出版发行

选自《无法可说》作品集“道”

潘立远书画作品集《无法可说》出版发行

选自《无法可说》作品集“禅”

 

潘立远书画作品集《无法可说》助印功德芳名

   

广西潘立忱:3000元

江苏昆仑神: 1500元

广西景  红: 1500元

广西梁远忠:1000元

吉林辛云强:1000元

 

 

 

阅读 (948) 评论 (1)
潘立远 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010