发博文

小王子的私人博客

个人资料
个性签名
时间可以带走青春,但带不走我们的记忆
博客日历
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 714258
  • 本日访问数: 110
  • 昨日访问数: 139
  • 本周访问数: 110
更多
博文
(2017-07-20 18:57:08)
未打开博客的时候,本来要写很多东西。可打开以后,才发觉无从下手。
我一直在逃避一个问题,为什么我还要在苦苦的挣扎,可,走在南宁的街上,看到坐着电车经过的人们,我发现自己还没有真正热爱这种城市。
以前的纯粹没有了,只剩下遍地的落寞......
我很羡慕那些做事情圆滑的人,可以广受欢迎,可是我学不来,喜 ...
(2017-07-10 20:15:05)
 过得真快,回到南宁已经七个月。七个月,我变了,变成幼稚也好,成熟也罢,都是有所变化。
退了一直不喜欢的群,心情豁然开朗,有时候觉得为什么不能做自己喜欢的事情呢?下班何必还要为了所谓的附和而在群里面看上班的某些人“卿卿我我”和“自我欣赏”......很奇怪,说不清自己在想什么,可是我却觉得要活成自己 ...
(2017-06-06 22:53:01)
也许成长就会这样,经历多了就让人变得宠辱不惊,或者有些麻木。最近发生了一些事情,看清楚许多,在无助的时候多么希望有人能够帮你一把,还好,有一两个人在身边。
在职场,有一些人是在看笑话,看你会发生什么事情......回来南宁半年,半年改变了许多,当我打电话回家的时候,老妈问我,为什么对这件事情这么冷淡的时 ...
 

感谢时空网,感谢带队的领队贴心服务。

感谢南宁市网信办、五象新区管委会、市教育局。

这是回南宁后第一次参加活动,有些紧张,但随着活动的进程,慢慢的喜欢上这样的形式。

参观规划展厅,工作人员负责介绍五象新区规划建设情况


参观广西艺术中心,负责人说年底竣工,为了质 ...

(2017-05-04 22:51:50)
换了新的部门,虽然有压力,但自己能够学到新的知识,去多多提升自己也是挺好的。相比之前部门熟悉的操作,这里对于我来说多少是新的领域,之前知道的只是皮毛而已,发现每个人的做事风格和为人处世都有自己特点,对我来说这也许是深入了解职场的新体验。
有了规律的工作和生活,我开始学会下班后去散步和跑步,在人民公 ...
(2017-04-25 23:47:31)
我说不太习惯吃老友粉,开始怀念桂林的圆粉,同事说,连饮食都不习惯你来南宁干嘛?那一刻,我也在认真的想,我来南宁做什么?无依无靠,没有房没有车,在这个房价物价这么高的地方,我为什么还要来呢?
昨晚睡了一个梦,已经很多年没有梦到那个人,有很久没有联系了,当初关系多好,但由于其他原因最终还是不能做好朋友 ...
(2017-04-07 13:18:54)
上次更新博客将近一个月以前,三月,去了两个一直想去的地方,虽然旅途疲惫,行程太赶,但我享受这两次的美好旅行。
不能说是说走就走的行程,但也算是比较忙碌的预定,感受不一样的文化和风土人情,去和不同地方的人打招呼,是一件很美好的感受。
2017年的三月,改变了许多想法,看清楚了很多事情,但好像又从一件迷 ...
(2017-03-08 13:47:07)
电脑坏了,不知道怎么使用手机发表时空博客,有没有这样的功能呢?这几个星期发生了很多事情,对一些事情和人都有了改变,原以为我们都是单纯的人,只是慢慢才发现原来事实并不是感觉那样。
昨晚和一起入行的同事聊天,她说我为什么会只看到别人的优点而没有自己注意自己的优点,想法为什么那么多,其实能够来这里工作也 ...
(2017-02-22 22:21:07)
我曾经以为自己是一个不太容易被感动的人,但昨天一个服务员的举动让我自认为强大的内心受到波动。
由于工作调动的原因,昨天在酒店休息的时候,一个服务员在打扫完卫生后,竟然在门口站立,双手合在 一起,用最规范的标准动作说:您好,已经打扫完毕。并在说这话的时候鞠了一躬。我被这个动作深深震撼到,起立对她说,谢 ...
(2017-02-10 20:54:04)
有时候一些我们认为很平常的例子就能够解开心头的苦恼,这几个月以来多少有些压抑,来南宁以后不在是县城一个慵懒的人,在快节奏的数据面前,时刻提醒自己,不能为人后,仔细精确做好每件事情。就像压在心里的一根弦,我一直不敢去触碰,甚至有些恐惧,害怕不经意间就让自己更加的无所适从。没有初来时的兴奋,和别人更多的 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010