发博文

小王子的私人博客

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 725864
  • 本日访问数: 19
  • 昨日访问数: 225
  • 本周访问数: 1344
更多
正文 字体大小:

我们都会变老,别急......

(2017-05-04 22:51:50)
换了新的部门,虽然有压力,但自己能够学到新的知识,去多多提升自己也是挺好的。
相比之前部门熟悉的操作,这里对于我来说多少是新的领域,之前知道的只是皮毛而已,发现每个人的做事风格和为人处世都有自己特点,对我来说这也许是深入了解职场的新体验。

有了规律的工作和生活,我开始学会下班后去散步和跑步,在人民公园的夜色中,放松自己,呼吸大自然的空气,仰望天空,发觉自己如此渺小,什么不愉快的事情都会过去,所有不擅长或者某些虚伪的人际关系都与我无关,让自己静静的享受这难得的自我时光。
从人民公园回来,打开书看视频,下个月就要考试,觉得自己对于专业的东西了解很少,后悔几年前没有如此认真,在即将奔三的年纪才学会认真,不知道成绩如何,但认真的做一些事情,让自己不后悔,足矣。

今天五四青年节,我以为自己过了那个青年的年纪,但打电话突然听到 节日快乐 的时候,我惊了一下,原来,在我爱的人面前,我还是一个青年,想想,不自觉的嘴角上扬。一直以来,我都习惯把自己“伪装”成一个成熟的人,却发现自己始终那个青年。
节日快乐,时空博客的朋友们!
我们都会变老,别急,只是希望我们的心态永远年轻!
阅读 (300) 评论 (0)
小王子TONY 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010