发博文

小王子的私人博客

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 725293
  • 本日访问数: 91
  • 昨日访问数: 234
  • 本周访问数: 773
更多
正文 字体大小:

改变,很难......

(2017-06-06 22:53:01)
也许成长就会这样,经历多了就让人变得宠辱不惊,或者有些麻木。
最近发生了一些事情,看清楚许多,在无助的时候多么希望有人能够帮你一把,还好,有一两个人在身边。

在职场,有一些人是在看笑话,看你会发生什么事情......
回来南宁半年,半年改变了许多,当我打电话回家的时候,老妈问我,为什么对这件事情这么冷淡的时候,我说自己也不知道为什么现在学会了这样,
可能是半年我在无助中学会了容忍,珍惜和放弃。

挂电话的时候,才真的感觉自己变了,半年前,我还对很多事情很多人带着好奇和无戒备心,但半年后,发现有些人你不得不对其有戒备心,就像一同事说的,有些人在你不知道的时候给你一脚,让你莫名其妙的不知道怎么离开。

虽然南宁房价依旧很高,但我还是决定留在这里。
虽然生活依旧不易,但我还是决定去改变。
虽然,改变,很难......

阅读 (266) 评论 (0)
小王子TONY 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010