发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
个性签名
指尖上的教育文摘报www.gxem.cn 广西教育杂志网站
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5609893
  • 本日访问数: 686
  • 昨日访问数: 1403
  • 本周访问数: 5506
更多
博文
 

 

主题为“6.16健康日,助力健康中国”的大型健康公益活动于6月16日走进南宁市南湖、新竹、澳华等24个社区,开展义诊、健康咨询、健康宣传活动。

在活动现场,40多家爱心企业和300多名志 ...

 

 

6月17日下午,2018第三届GEC广西电子竞技大赛春季赛暨GEIL广西电子竞技校际联赛在南宁华南城内的中国-东盟(广西)电子竞技产业园落幕。在最后的《英雄联盟》决赛中,来自广西建设职业技术学院的“我们是最棒滴”战队以2:0战胜柳州职业技术学院RC战队夺冠。

 

 

6月16日下午,第十四届中国-东盟(南宁)国际龙舟邀请赛暨2018年广西龙舟系列赛(南宁站)在南宁邕江 ...

 

 

又是一年毕业季,一场毕业典礼后,这些孩子将奔赴美国、英国、澳大利亚、加拿大的名校留学。6月15日晚,南宁市第二中学国际部(以下简称“南宁二中国际部”)办学六周年庆典暨2018届毕业典礼在南宁二中凤岭校区举行。97名毕业生从校领导手中接过毕业证,即将开启进入海外大 ...

 

 

全民舞动,强身健体。日前,小编从全国全民健身操舞推广委员会广西分会获悉,第七届全国全民健身操舞大赛广西赛区比赛将于7月6—8日在广西幼儿师范高等专科学校南宁校区举行。   本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,全国全民健身操舞推广委员会、全国全民健身操舞 ...
 
  “登青山,逛孔庙,观龙舟,坐游艇”,今年的端午节您可以这么过。第十四届中国-东盟(南宁)国际龙舟邀请赛暨2018年广西龙舟系列赛(南宁站)将于6月16日在南宁邕江孔庙段附近水域举行。小编从12日下午召开的媒体通气会上获悉,“体育+民俗”“体育+旅游”将成为本届龙舟赛的亮点。
  据介绍,本次比 ...
 

 

6月9—10日,2018年南宁市青少年健身操舞、啦啦操比赛在南宁市中小学校外教育活动中心举行。南宁市各校代表队在所参加的组别和项目中,向现场观众展示了青少年健身操舞、啦啦操的风采。

 

 

南宁市民乐路小学今年将迎来建校110周年,所以学校“你好,新时代”主题活动暨校园艺术节节目展演以“百年民乐意气风发 追思传承展望未来”为主题,活动也为12月到来的校庆日预热。

南宁市民乐路小学创办于1908年, ...

 

 

近日,受邀去拍摄南宁市的一个老年人门球赛,通过镜头也开始了解这项运动。门球起源于法国 ,13世纪传入英国后大为风行。20世纪30年代传入中国,1970年开始作为老年人的活动项目推广开来  。

46 阅读  ┆ 0 评论 
 
  “六一”儿童节,孩子们都玩嗨了。6月1日至3日,2018广西少年儿童电视艺术嘉年华活动在广西会展中心金桂花厅举行,活动汇聚了少儿文艺节目展演和多个不同种类的游乐游玩体验区,给小朋友们带来奇妙快乐的体验,过一个欢快有意义的节日。 (2018广西少年儿童电视艺术嘉年华活动之幼儿足球嘉年华) 在所有的游 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010