发博文

活着真好,爱钱爱美女爱这个世界美好的一切^-^

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 364695
  • 本日访问数: 2
  • 昨日访问数: 79
  • 本周访问数: 190
更多
正文 字体大小:

“八卦太极图”竟然是外星人制造飞碟的图纸

(2012-10-16 17:40:47)
标签:

UFO

周易

飞碟

八卦

产生在七千年前的《八卦太极图》,以其独特的外观、诡秘的内涵,成为中华神秘文化的起源。几千年来,众多的学者、智士从不同的时代不同的角度对它所做出的极力阐述,造就了《八卦太极图》涉及范围广泛几乎无所不在的特点。古时涉及万事、万物、生死、长消、胜负、苦乐、阴阳,近代波及哲学、宇宙、天文、地理、数学、生物、医学,近几年又产生出了一些太极专利。这些理论或专利都企图独辟蹊径,以达到能够登堂入室的解开《八卦太极图》的来历这个寰古之谜。所以,可以说《八卦太极图》是中华大地上一个寰古至今的困惑。其实,《八卦太极图》的真正内涵完全超乎想象,与众多的太极说毫无关系。

  我们从未研究过《八卦太极图》,对众多的太极说也毫无兴趣。如果不是它关系到了飞碟的新科学问题,我们也不想轻易的介入其中。事情是这样的,我们在对飞碟飞行力学的研讨中,似乎在有意无意之间就揭开了这个寰古奇谜,了解到了它的因果关系与产生过程。下面,对此做出介绍:

  我们以下面这张图为根据制做了8种飞碟的飞行力学模型。每当研究飞碟向斜上方飞、做水平飞、向斜下方飞这三种飞行的具体情况,以及由此产生出其它的飞行变化时,都需要对这三个模型做俯视。然后才可以进一步考虑,飞碟船体中正负质心(即船体的两个正负受力点)的位置变动。而每当我们对这三个模型做俯视时,都有一种似曾相识的感觉。下面,我们只用飞碟做水平飞行时的模型做说明。该模型的制作如下:
“八卦太极图”竟然是外星人制造飞碟的图纸

得到了一个圆与圆中的两个黑白点.这就是《八卦太极图》中的圆与两个黑白点的来历。古往今来,人们对《八卦太极图》中黑白点的来历有很多种猜测,但是都无法自圆其说,最后都倾向于神秘论。有一段时间,我们从对飞碟内正负质量做变化的讨论中,分别得到了正负质量在圆柱船体内各自的物理区域做增减变化的积分曲线。见下图:
http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/45f00fa30104d2zk

将这两条曲线放到一个正负轴完整的解析坐标中,就得到了一个S形曲线。见图:
http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/45f00fa30104d2zp

这就是文王或伏曦《八卦太极图》中S曲线的来历。古往今来,人们对《八卦太极图》中S曲线的来历也有很多种猜测,但也都是不着边际更无法自圆其说。有的认为既然说不清S曲线的来历,干脆对它视而不见。

  一日,我们漫不经心的将这个S曲线,画到了上面那个飞碟圆柱模型的俯视图中,结果却令我们感到了如雷轰顶般的惊鄂与震憾。因为这是一个《八卦太极图》的雏形。情急之下将这个带有S曲线的圆放入飞碟飞行力学示意图的8种飞行情况图中,再将负物理区域涂成黑色,就得到了一个与《八卦太极图》几乎没有多大差别的图形。见左下图:
http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/45f00fa30104d2zt

你看这个S曲线在预示飞碟做各种飞行时船体内正负质量的变化是多么的形象。这就是《八卦太极图》中黑与白、八个卦号、五个卦级的来历。各位也可以用此图与上面飞碟飞行力学图中的8种飞行情况,与飞碟的5级梯度时空关系做一个对照,看一看是不是很有联系。古往今来,人们对《八卦太极图》中黑白区域与8个卦号的来历也有很多种猜测,也都知道他的观点站不住脚,所以最后几乎都倾向于神秘论。
http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/45f00fa30104d301

但是,这样画出的《八卦太极图》实在很麻烦。如果能用飞碟在它8种飞行时的8个时空记号,来代替上图中的8个飞碟船体物理模式,就得到了一个一模一样的《八卦太极图》。
“八卦太极图”竟然是外星人制造飞碟的图纸
这就是《八卦太极图》的全部产生过程。如果将正负质量与正负时间的解析坐标轴做一个变动,我们就可以得到不同位置的S曲线,进一步就可以画出伏曦或女娲等不同样式的《八卦太极图》。这就是《八卦太极图》这个寰古之谜的谜底。所以,上面这张图的准确名称应该叫做:飞碟的飞行原理与飞行情况示意图。而决不是古人给起的叫什么《八卦太极图》!

  现在,《八卦太极图》这个寰古之谜解开了,但是由此产生的问题也同时出现了。那就是这张图产生在七千年前,可为什么又成了今天的飞碟飞行情况示意图呢?结论只能有一个,那就是外星人曾经在远古的洪荒时期,引导过华夏儿女的进化过程,并留下了这张图用来引导我们未来的科学进步。我们再回顾一下历史也许会得到一些反思,七千年前的伏曦曾经教会人们耕作、驯化家畜、结网打鱼、识别气象。但是对于这位贡献多多的先贤圣英,我们却从来没有把他当做华夏民族的始祖与民族的灵魂。这实在不是我们华夏儿女数典忘祖,而的的确确因为伏曦是一种另类——外星人。这可以从对伏曦的记载描素中了解到,所有的史书都说“伏曦是人首蛇身”。但是我们却可以从生物学与遗传学的角度知道,生长着人的头颅蛇的躯干这样的个体是不可能出现的。即便真有,那也是由于他父母的基因突变而产生出来的畸形怪物。而一个低智商的无行为能力的畸形怪物,连生存尚且艰难又如何教会人们耕作、驯化家畜、结网打鱼、识别气象呢?所以,将“伏曦是人首蛇身”的解释,定义为人的头颅蛇的躯干是一个绝对的错误。那么伏曦的人首蛇身到底是怎么一回事?其实,我们应该把思维的重点放在“蛇身”之上。实际上所谓的蛇身就是指伏曦身体上所穿着的金属质编织服装,这种金属服装有与飞碟相同的工作原理。而当时的远古人并不认识金属,但却从金属质编织服装的反光中认定这与蛇皮相同,顾而将伏曦误传为蛇身。国外有的UFO案例中,目击者也曾经说见到过穿金属服装的外星人。此金属服装与伏曦的蛇身实乃同物。

  也许你对我们的理论仍报有怀疑,因为如果我们的飞碟飞行理论不能成立,那么本网页的揭谜也就不能成立。为此在下面介绍飞碟在做飞行时,它船体的物理结构是如何变化的
“八卦太极图”竟然是外星人制造飞碟的图纸
现在,从我们自身的角度说,在UFO的动力原理、飞行原理,以及如何走入实际等方面已经不存在问题,只是由于受条件与资金所限而心有余却力不足。十分希望能够得到哪位高人的帮助,以便能够改变这种状况。这就好比一个农民在有了经济条件之后,也可以用比照单引擎飞机的特征与原理这种方法,自已也制造出一个飞机一样。

  古代流传有伏曦先天八卦图,这属于先易的范围。先天八卦讲对峙,即把八卦代表的天地风雷,山泽水火八类物象分为四组,以说明它的阴阳对峙关系。

  太极图由于阴阳两面方位的移动和变换,而又出现了不同的图象。先天八卦图,坤震离兑居左,坤为母,离再索而得女,兑三索而得女,三卦皆阴,只震一索而得男为阳。故太极图左面用黑色表示属阴,黑中白点表示阴中有阳。乾巽坎艮居右,乾为父,坎再索而得男,艮三索而得男,三卦比阳,只巽一索而得女为阴。

  先天八卦讲对峙,即把八卦代表的天地风雷,山泽水火八类物象分为四组,以说明它的阴阳对峙关系。《周易说卦传》中将乾坤两卦对峙,称为天地定位;震巽两卦对峙,称为雷风相薄;艮兑两卦相对,称为山泽通气;坎离两卦相对,称为水火不相射以表示,这些不同事物之间的对峙。按上述峙图式的内容,先天八卦可分为三个周期:

  第一周期:从坤卦左行,表示冬至一阳初生,起于北方;从乾卦右行,表示夏至一阴初生,起于南方,本周期指的先天八卦图的最内圈,即由卦的初爻组成。这一寒一暑,表示太阳在一年的周期运动。

  第二周期:由卦之中爻组成,半圈阳爻表示白昼太阳从东方升起,经南天而到西方;半圈阴爻表示太阳落山后的黑夜,这是记太阳运行一日的周期图象。

  第三周期:由卦之上爻组成,半圈阴爻表示月亮运行的上半月,即朔;半圈阳爻表示月亮运行的下半月,是为弦。由此可见,这一图象是统一年月日时周期。

图片
阅读 (777) 评论 (0)
文章引用自:网络
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010