发博文

活着真好,爱钱爱美女爱这个世界美好的一切^-^

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 370956
  • 本日访问数: 169
  • 昨日访问数: 40
  • 本周访问数: 209
更多
正文 字体大小:

天人感应,卦由心起,错算正断评感情!

(2014-05-02 12:07:16)
主卦风火家人 互卦火水未济,变卦水火既济。本人极懒,按正常起卦应该是姓为上卦,名笔画数相加除8为下卦,总数相加除6为下卦,但见名的笔画太多,我就干脆直接姓笔画上卦,名第一字下卦,第二字取变爻,卦象一断,确又与卦事吻合,所断极准。正应了我心为法也。
主卦为巽为鬼神,且生体,说明求卦人脑里接纳灵异学说,但并非迷信,为断卦提供了极好的磁场。
主卦巽木生离火,说明卦主乃为感情而来,但巽离皆女,说明并非正配,但外卦为阳为男,只能断男朋友像母亲一样关心自己,且巽为兑口向下,离为心,故判断卦主男友直读为有话闷在心里的人,且离异生有一女,巽木生用互离火。反映全对!
至于两人年纪相差看互卦火水,体互克用互相加为9岁,比较悬殊。更对应主卦风火家人,虽男方极力讨好女方,但女方离中虚,心里对男方总不太有所谓,互卦火在上面拼命烧,但坎水在下并不受打动,顶多火太热稍有感动而已。而且现在有一个比她大3岁,皮肤较黑的男子也在追她,对她本人的吸引,比现在男朋友更大,卦主表示了完全认同!
但卦主本身天生丽质,变卦上显示坎水为正配,现在这个男友绝非以后老公,因变卦显示为中男对中女,可断水旺之时秋季,即两年后申年金生水可将其克入家门,但克虽能制卦主,仍难免夫妻双方关系紧张,故从现在到未来,都一一教了卦主化解之法。特别是让她注意早睡和爱护心脏,她说自己确实睡很晚和有供血不足常头晕现象。
能为建立和谐社会做点贡献,善莫大焉!
未了,卦主又提及很多算命先生说她的哥有鬼怪附体,问我是否属实,答曰非也,只是你哥哥古灵精怪,做事经常不切实际而已,而且非常喜欢损你,得到了卦主认同。这里需要非常注意的是虽然卦主哥哥身边全是离卦,但物极必反,现在又是夏季火极旺,反而不能断她婶子漂亮而应是丑了。
一卦出来,啥都能看,变卦很容易看出卦主姓冯了,但卦主现在的男朋友姓什么呢,你能看出来吗?
阅读 (701) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010