发博文

世故的天真

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 247311
  • 本日访问数: 166
  • 昨日访问数: 45
  • 本周访问数: 211
更多
正文 字体大小:

小影评(2)

(2013-09-04 20:22:33)
以下评论,仅相对一个女汉子的口味而言,不喜请尽管喷
 
《白宫陷落》:这才叫电影。当听见男主角说roger that 的时候,那种当年打CS的激情一下涌上心头,你们不懂的。最佳镜头出自被打得稀巴烂的美国国旗从屋顶飘下,这个世界上最强势的国家喜欢用这种方式警惕一切假想敌,然后先下手为强,你们懂的。推荐指数:5星。
 
《007天幕杀机》 :向来风流倜傥的007在这一集沦落为英国版的第一滴血,末路英雄。最佳片段是上司M在法庭上宣读的一首诗:我们没有这样的权利,古往今昔谁能移动天地,我们是什么?我们是拥有英雄同样的心志,时间和命运会薄弱你的心,但坚强的意志,勇于奋斗勇于追求勇于发现,是永不屈服的。如果你也被感动了,说明你是文艺青年。推荐指数:5星。
 
《小时代》:这部影片使本来就很喜欢把中国妖魔化的美国更加有了质疑的理由。其实没有人是不喜爱不向往物质的,但表现得这样赤裸裸,说真的连我都有点看不过去。有时候人还是需要装一装的,这是底线的问题,而且还要教育孩子。几个女生之间的真挚友情颇令人感到温暖,据说第二集开始上演防火防盗防闺蜜的桥段,所以我不会再看了。推荐指数:3星。
 
《致我们终将逝去的青春》:我是第一次看见某人看电影会偷偷把眼泪甩到地上,当然这时的我也已经用掉半包纸巾了。若你们恰巧也和剧本作者辛夷坞同一个年龄段,同一间大学,你们就能体会这种痛彻心扉的感觉。没有人愿意在别人的故事里流着自己的泪,只是那个熟悉的年代,那种熟悉的场景,我们再也回不去了。推荐指数:5星。
 
《盲探》:影片极其疯狂与惊悚,看完之后不知道想表达什么,也不能使人心情愉悦。属于刘帅哥和郑天后的那个时代已经过去了。推荐指数:3星。
 
《低俗喜剧》:的确很低俗,低俗得让我打消去香港旅游的念头。原来牛欢喜就是牛B,原来内地人在香港人的眼中不但爱吃各种奇异的动物器官,还喜欢当众人兽交。殖民地人的优越感已经使他们彻底疯狂。这部电影唯一的一句人话是:胶片会断片,人的记忆也会断片。我真心希望观看这部电影的过程也能尽快成为我的断片。推荐指数:2星。
 
 
 
阅读 (2107) 评论 (4)
双子座ww 被推荐至博客首页的部分博文
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010