发博文

世故的天真

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 247312
  • 本日访问数: 167
  • 昨日访问数: 45
  • 本周访问数: 212
更多
正文 字体大小:

那些年,我曾写过的文章

(2014-02-17 19:53:24)
我已经写不出什么东东了,岁月使我对一切恩怨情仇逐渐麻木。今晚我决定怀旧一下,翻看我以前发表过的文章。浏览之后我大惊失色,若干年前的我咋就这么能写呢?我写给谁看呢?在这个谁也不认识谁的地方,是什么支撑了我满腔的激情写了这样多的文章?
 
思考了一下,我得出一个结论,从前写的一切都是为了今天和以后的我作一个纪念。我已经忘记了从前的我,也忘记了很多从前的人和从前的事。正是因为有了这些文字,一种难以言表的温暖从我心底油然而升。
 
因为年轻,我曾经肆无忌惮扰乱几个论坛,激怒那些满口仁义道德之乎者也迂腐的人,曾经口舌无遮跟观点意见不一致的人长篇大伦地对劈,回头再看真是好笑。我也曾是这样有个性的人,只是后来我的个性被狗吃了。我曾如此清高,不过也是为三餐一宿奔劳的大众之一。当我日渐变得圆滑,学会看穿但绝不说穿。我知道,所有的文字,它们都被我好好地收藏着,谁也看不到,也无人在乎,只除了我。
 
 



 
 
阅读 (1394) 评论 (2)
双子座ww 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010