发博文

大话观点--说我想说的,讲我要讲的

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 741099
  • 本日访问数: 315
  • 昨日访问数: 114
  • 本周访问数: 869
更多
正文 字体大小:

[连载] 懂毛帝说:米粥和熬粥的引子

(2016-06-10 22:55:49)
[连载标题]懂毛帝说:米粥和熬粥的引子2016-06-10 23:03:04阅读:545

 

懂毛帝说:米粥和熬粥的引子

 

多少年了,这网络越来越不好说话了!文章也越写越少了,字数还一篇比一篇少!这世道!不知道多少天前,早上起床,收音机传来几名中文:百年米粥杯今晨在米国打响……余才恍然,原来上天还给我钟爱的小Messi米粥捧B的机会,还给梅梅盖过马拉多尿的机会!

刚刚,浑浑愕愕于公车之上,极度有聊打开徽信和OO看了下,居然有几条友花来法兰西和罗马尼亚的问候,又恍然,今夜星光烂漫,某动物一唱天下白的高卢土鸡顺月的11凌晨3时就要升帐点虾蟹了!熬粥杯来了!

遥想希腊在熬粥杯写下神话的那年,已记不清是本世纪还是遥远的上个世纪了,在下硬是用一个512KADSL将所有比赛用电视棒在电脑录了下来,有内德韦德的神奇,有不记得哪个国家的惊天大逆转,更有这斯那斯的极度狂欢……

弹指一挥间,余已年过四旬,那些在烧烤摊叹啤猜码食肉的峥嵘岁月已一去不复返了,现在只能猫家里侧着耳朵,在睡了会的情况下,偶尔看几眼貌似4K的液晶了,再不成第二日一边五谷轮回一边用IPAD看精华,这是精华对精华!

但,余对足球的热爱是不会减的,爱着小Messi,必然不爽C罗,弱弱吻一句,有两个一起爱的吗?万一梦到这俩搞J怎么办?别告诉我还有J罗!

当年,对米粥和熬粥都还懂点,现在人老屎多,没那么多精力再懂太多了,中超都没搞清!更别说那俩活宝了!可是又想瞎掰瞎掰,听说最近称帝的APP多,余也顺其势搞个懂毛帝吧!

熬粥、米粥一起上,余27年睇球没见过,从当天23时一直看到次日近11时,国人谁钉得住?要问四年后还这样吗?懂毛帝告诉你些内幕吧──懂毛啊!

懂毛帝说今后将主打,驴客报南宁专栏亦将继续,谢谢各位博友常年支持!!!

 

阅读 (544) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010