发博文

博客管理员

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1219046
  • 本日访问数: 59
  • 昨日访问数: 290
  • 本周访问数: 1009
更多
正文 字体大小:

新版时空博客将于10月17日正式上线咯!抢先看看有啥新功能!

(2011-10-14 12:24:01)

 

各位时空博友:

 

    新版时空博客将于下周一(1017日)正式上线咯,敬请期待这一历史性的时刻吧!届时,博客首页和用户博客页面会以全新、时尚的面貌与大家见面。精彩生活源自改变,有变化才会更精彩!

 

    新版博客增加了许多功能,让大家更方便、更开心地使用。您可以向喜爱的博客发送加好友申请,对方同意后,你们就互为好友了。有什么话想对博友说、但又不好公开的,可即时发送消息,此功能还特别加入群聊选项,好友间可实现多人聊天,大家一起High起来!困扰大家多时的图片问题也有了改进,您在自己的博客里也能上传和浏览图片了哦。我们增加了动态提醒,只要设置了此功能,您的最新动态都能发送给好友知道;同样,您好友的全部动态也可能发送到您的控制面板,只需在一个页面您就能知道好友们最近都做了什么。博客首页特别加入了“向编辑推荐文章”栏目,您只需输入欣赏的好文标题+文章链接,即可成功推荐文章。还有其他功能,欢迎大家届时多去试玩!

 

    需提醒大家的是,由于博客与论坛一些功能的整合,您的博客头像将被论坛头像代替,博客模板将被新版默认模板覆盖。如果您的博客头像与论坛头像是不同的,最好现在将博客头像图片保存好,待新版上线后,立刻到控制面板中修改头像。模板也如此,您可以将喜爱的模板或者背景图保存下来,以备后用。

 

    由于博客系统的繁杂与人力资源的有限,上线后的博客在页面和功能上可能仍会有不尽完善的地方,如博客圈功能暂时关闭、我关注的博客暂时取消等,我们的技术人员在上线后将会持续改进,也恳请各位博友们一同来“找茬”,各个功能都测试一下。我们会提供一个讨论的平台,请大家用锐利的眼光多发现出错的地方,多多提出宝贵的意见和建议吧
 
注:时空博客将于2011年10月17日上午9:30开始进行升级改版,届时博客将关闭访问,历时约整个上午,请博友们提前做好保存工作,以免丢失文章等。
阅读 (3300) 评论 (39)
评论(39)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010