发博文

博客管理员

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1217762
  • 本日访问数: 38
  • 昨日访问数: 130
  • 本周访问数: 613
更多
正文 字体大小:

博客新启用时空币奖励规则,写博文发评论获取时空币!

(2012-01-10 09:26:25)

时空博客将于即日起启用时空币奖励制度,发博文、写评论、文章得到编辑推荐都将收获时空币。博客时空币与论坛时空币互通,即在博客获得的时空币,可同时用于博客和论坛;论坛亦然。

 

您可将时空币用于购买附件增容卡(相册空间)、购买其他道具(论坛)、存入时空银行(论坛)、赠送好友(论坛)以及博客待开发的其他方面。

 

您所拥有的时空币,将体现于您博客页面个人头像下方,与积分、博客等级、博文、相册数量一同归置。

 

时空币的奖励规则如下:

1.       发表一篇博文:+2个时空币

2.       发表一条评论:+1个时空币

3.       被推荐一次:+100个时空币

4.       被推荐多次:只计算第一次推荐,即100个时空币

5.       被删除文章、评论;被撤销推荐:扣除相应的时空币

6.       为遏制恶意获取时空币的行为,博文正文或评论中若只出现毫无意义的单纯字符,经编辑判定后将可能做删除处理。

 

    需提醒博友的是,此时空币奖励制度并不影响博客的积分和等级升级,您发表一篇文章、发表一条评论或者被推荐文章,将同时得到积分和时空币奖励。设立此制度,在于给予博友们更多的奖励,同时有利于解决一些博友相册紧缺的问题。只要您多发文、多去逛逛其他博友的博客并留下有意义的评论,就能收获多多的时空币。马上去发博文试试吧!

——————————————————————————————————————————————

附:附件增容卡(相册空间)购买与使用流程:

1.您需要有至少600个时空币;每次可增加10M的容量。

 

2.您需移步至论坛相册

 

3.登录后,您可见到“上传图片”的按钮,点击↓

 

4.在上传界面,您的空间容量下方,会有“我要增加附件容量”入口↓

 

5.点击“我要增加附件容量”,即会出现购买窗口↓

 

6.购买成功后,若您想立刻使用,则回到上传界面,再点一次“我要增加附件容量”↓

 

7.在弹出窗口中点击“使用”即可↓

 

8.最后,您刷新一下,就会发现,附件空间容量增加了哦。

阅读 (2599) 评论 (9)
评论(9)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010