发博文

博客管理员

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1217763
  • 本日访问数: 39
  • 昨日访问数: 130
  • 本周访问数: 614
更多
正文 字体大小:

博客颁布勋章制度,资深博主、优秀博主、新新博主等你获取哦!

(2012-01-11 11:56:15)

时空博客一直致力于给大家温馨热闹的家园氛围,为答谢所有积极写博、活跃于博客的新老博友们,也为大家更积极地上时空博客,我们决定推出勋章奖励制度。资深博主、优秀博主、新新博主3个等级的勋章,在综合了推荐文章数量与质量、博客等级、注册时间、活跃程度等各个方面的评定后,以图标形式呈现在博友个人头像下方。

 

资深博主:此勋章给予那些资历深、能力高的博友。在时空开博至今,他们身影一直出现在大家视线中;在一定时期内,他们异常活跃于博客,他们拥有相当高的知名度。

 

优秀博主:此勋章给予那些积极写文、且文章质量非常优秀的博友们,几乎每一篇文章都受推荐。他们的文章可以图文并茂;可以文笔优美,情感丰富;可以观点独特,有可读性。

 

新新博主:此勋章并不代表新人才能拥有,主要是为鼓励文笔好且努力但写文还不够多的博主们。

 

勋章按新新博主、优秀博主、资深博主的顺序,逐次升级;目前,资深博主为勋章的最高等级。升级后,高级别的勋章将取代相对较低级别的勋章。比如,您目前处于新新博主的等级,经过一段积极写博的时间,系统判定您达到了优秀博主的条件,勋章将会自动升级到优秀博主等级勋章。

 

另外,我们会在一定时间内进行审核,对一些已拥有勋章,但违反时空博客规定,如经常发布软文广告或违规信息等的博主,将会取消其勋章资格。

 

获得勋章资格的博主们,恭喜各位。暂未获得勋章的博主,您们也可以通过在写博文等各方面的努力,从而达到条件获取勋章哦。

阅读 (3564) 评论 (20)
评论(20)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010