发博文

博客管理员

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1205030
  • 本日访问数: 142
  • 昨日访问数: 139
  • 本周访问数: 714
更多
正文 字体大小:

【时空微生活有礼】“发现生活之美”第一季:拍摄身边的最美瞬间

(2014-04-23 12:22:07)
  春回大地,万物复苏。一年之计在于春,4月是一个春暖花开的季节,也是一个充满希望和憧憬的季节。每天,我们都在为生活忙碌奔波,匆匆的你,是否已习惯对身边的变化熟视无睹?是否已对日复一日的生活生出一丝丝倦意?如果回答是肯定的,那么,请你放慢生活的脚步,享受生活赐予我们的恩惠吧!生活的目的,如果只是为了到达终点,那么你将错过沿途最美的风景!当有一天你愿意为一朵花停下的时候,你就会发现,生活原来可以更美的!

分割线.gif 分割线.gif 


    爱生活,就关注创高-时空微生活!生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。热爱生活的你,要学会在平凡的生活中发现美、感受美、欣赏美、创造美,用照片记录下美的瞬间,然后将这份美分享给更多的人。

430.jpg 

    爱生活,乐分享!为了鼓励大家更积极地发现美、分享美,您的掌上生活小助手——时空网服务号微信“创高-时空微生活”特在春天这个美好的季节发起“发现生活之美”系列活动。

    “发现生活之美”活动第一季主题:最美瞬间

  只要你拍摄一张你发现的身边最美瞬间的照片发给“创高-时空微生活”微信(微信号:gxskywei),即可参与“发现生活之美”第一季活动,拿起你的手机把这个春天的最美瞬间定格吧。切咧牛等着你!

活动规则:

    1、加“创高-时空微生活”微信为好友。

    2、输入“最美瞬间”,然后给“创高-时空微生活”微信发送一张你拍下的最美瞬间的照片,记得注明拍摄时间和地点哦。(只有一个标准:必须美!)

    3、切咧牛会在微信上给一个你的参赛编号,然后就去找朋友支持你吧,只要你朋友给“创高-时空微生活”微信回复你的参赛编号就可以咯,每个微信账号只能参与一次支持哦!累计支持则以第一次支持为准(支持你的朋友越多,你就越有机会拿走一等奖哦)很重要!!! >>>【点击】如何寻求你朋友的帮忙

PS:切咧牛也要休息的哦,如果你没有及时收到切咧牛发给你的参赛编号,请稍安勿躁,TA一定是去上厕所尿尿或偷懒了~~

分割线.gif 分割线.gif 

PS:切咧牛做了一个简单教程图,可以看一下哦!

流程3.jpg 


切咧牛只能帮大家到这里了,下面就要看各位的实力了,给你投票的人多,那么一等奖自然就是你的啦!加油吧!

分割线.gif 分割线.gif 

活动时间:

    参赛作品提交时间:4月22日-4月26日

    参赛作品投票时间:4月22日-4月27日

    公布获奖名单时间:4月28日

    领奖时间:4月28日至5月9日

活动奖品:

一等奖1名:价值80元的电影票4张+只送不卖的切咧牛车贴1套

二等奖2名:价值80元电影票2张+只送不卖的切咧牛车贴1套

三等奖3名:价值54元的农夫大果园饮料1件+只送不卖的切咧牛车贴1套

参与奖20名:只送不卖的切咧牛车贴1套


奖品照片:
一二三等奖.jpg 
阅读 (2439) 评论 (5)
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010