发博文

一笑临江

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 186516
  • 本日访问数: 39
  • 昨日访问数: 30
  • 本周访问数: 263
更多
正文 字体大小:

[测试]那些黑白的记录与被记录们

(2011-06-23 10:04:34)
我们印象中的婚礼纪录照片总是应该花团锦簇的,但是不是要全部花团锦簇?我们是建议,在婚礼的彩色照片中混入一些黑白照片,会让你的整套婚礼纪录照片显得十分有感情,有深爱,以及,有灵魂。

幸福迈出人生新一步的那一刹那。

来一些特写镜头是多么令人难忘啊!

早上全家人都很忙乱的幸福的那一刹那!

大家全都感动得哭起来的那一刹那!

我们是那么幸福愉快的那一刹那!

  这些照片都是国外摄影师拍摄的,mimosa on weddings也提供婚礼纪录摄影服务,但是我们不能把我们顾客的照片放上来对吧?在婚礼纪录照片中加入一部分黑白照片,并不是简单处理一下就可以了,它对摄影师的要求也比较高。同时,考虑到中式婚礼的宴会厅经常性地会被宾客们塞得很满,有一些比较凌乱的场景,我们也建议处理成黑白效果的,那样会比彩色的看起来清爽很多。实际操作下来,大家都还蛮喜欢的呐。

阅读 (802) 评论 (5)
临江一笑 被推荐至博客首页的部分博文
评论(5)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010