发博文

我家老爷

个人资料
博客日历
个性签名
一片空白,余专注
最新博文
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 629651
  • 本日访问数: 157
  • 昨日访问数: 172
  • 本周访问数: 157
更多
博文
(2012-08-06 09:56:06)
分类:家里的事

每次穿过小区,温暖的阳光斜落而下
不论草地、低矮灌木还是高大叶茂的乔木
被一种微红微黄的氤氲笼罩,甚至在荡漾一些小幸福
这就是清晨7点半的时光 现在,同样的时段里
穿越小区时依旧幸福
那些早起打羽毛球的老人 上学的孩子以及盛放的花 都给我快乐,当然更幸福的是
我有了新的工作—— ...
(2012-06-25 16:56:10)
分类:家里的事

每个清晨的7点醒来,会凝视你,握你的手。 每个写稿晚睡的夜里,会凝视你,我你的手,不然无法入睡。 每个周末,下雨时,会带你到阳台看雨中跳跃的三角梅。 每个周末,不下雨时,会带你在小区或者南湖公园、人民公园等呼吸。   每个父亲都会这样。 我也不例外。 愿上苍为你指引平坦的道途。
愿命 ...

国产品牌成“家电破冰”主角

终于有人又“HOLD”不住了。

在海信冰箱2月率先开展高能效产品补 ...

南百家电发力打造“新世界”

南铁店3月营业,今年预计再开3-5个分店

(2011-07-19 10:14:06)
分类:一个人
上午、下午,准时到岗。
(2011-06-30 12:46:08)
分类:一个人
今年有双喜。   头喜是今天成功办理辞职手续,从而为投入下一个单位铺平了道路。但下一个单位,又哪些需要折腾的呢,我只能等待。   二喜是父母由当初的不同意转为同意,预计在下月登记,完成人生的重大转折。  
(2011-04-07 10:33:08)
分类:一个人
 
阳台上多了很多花,现在都在发春~~~   玫瑰花,小小的盆,只有一支,献给某人。 来自丹麦的双色茉莉花,白色和紫色,开了很多朵。 杜鹃花,开了好长一段时间了。灰常的旺盛。 山茶花,也开了挺久的,陆陆续续开。 长寿花。献给逝去的人,希望好人平安长寿。      
(2011-04-06 23:01:46)
分类:一个人
现在的日子,下班就回家吃饭。   凉拌黄瓜,餐后、餐前、餐中都可以吃哟~~~ 某人从餐馆偷学回来滴,最底层是豆芽。~~~        
(2011-04-03 19:30:10)

随着事务的日渐繁忙,对时间的分配要求越来越高,对工作的细致也越来越高。

 

近来一段时间在不断招人,然后让他们上手,接着就制作各类表格,希望通过制度、表格来量化他们的工作,用表格来管理,我想这可能会理顺销售、财务、售后的关系,让自己能从繁琐中走出来,回归报社。

  ...

(2011-03-25 21:26:34)
分类:一个人
疲惫了一年多 坚持了很多年 现在想来,那些努力与折腾 其实都是为了现在的被改变而做准备。   同城媒体认为我行 向我发出邀请,待遇是本单位的2倍 在这个行业,年轻人原来也有春天 而现在自己另外开辟的第二事业 也走过摸索期 蓝图逐渐清晰   一切看起来都在变好 一切实际都乱糟糟   现在开始 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010