发博文

灵水渔歌——余歌博客

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 661705
  • 本日访问数: 28
  • 昨日访问数: 35
  • 本周访问数: 63
更多
正文 字体大小:

“大导”陈维亚到武鸣

(2010-11-24 17:33:28)

 

《风情东南亚·相聚南宁2004》总导演陈维亚到我县看彩排

来源:武鸣县新闻信息中心   2004-10-29

图为我国著名编导陈维亚(中)正在和导演组成员一起指导演员排练。


     10月23日下午,中国—东盟博览会迎宾晚会《风情东南亚·相聚南宁2004》总导演陈维亚在市、县领导的陪同下到武鸣县广西壮文学校指导晚会节目彩排。

  将于11月2日晚上演的中国—东盟博览会迎宾晚会《风情东南亚·相聚南宁2004》是一次东方民族文化的风情盛会,也是南宁国际民歌艺术节的重要组成部分。晚会围绕“相聚、友谊、合作、发展”四大主题,通过中国与东盟十国表演艺术家热情洋溢的歌舞演出,充分展示中国与东南亚各国的文化精髓和内涵。武鸣县歌舞剧团与广西壮文学校的140位壮族男女青年有幸参加“风情东南亚·相聚南宁2004”晚会节目的表演,在晚会的序幕、尾声等重要场合中登台亮相,向全世界展示壮民族的风采。自10月11日以来,参加晚会节目表演的演员们加班加点,认真排练,目前,参加表演的广西民族服饰展示、女蓝衣壮、海洋印象、丛林印象、《妮的呀》等节目的第一期排练工作已基本完成。10月25日所有演员到南宁市3号体育馆进行第二期的排练。导演陈维亚对演员们一段时间来的排练工作很满意,要求大家要从打造精良艺术节目的角度上进一步完善各个表演节目的动作造型和神态神情,力求尽善尽美。( 余燕鸣  )
阅读 (744) 评论 (1)
文章引用自:原创新闻
余歌 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010