发博文

上一康的博客

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 3390096
  • 本日访问数: 87
  • 昨日访问数: 295
  • 本周访问数: 2006
更多
正文 字体大小:

过生日,网上乐

(2012-08-30 12:55:14)
全球生日礼品购物平台落户南宁今日正式上线
 
   有了互联网,有了社交信息终端,有了生日网,过生日,经过网络,你真正的融汇在信息社会生活现实中了。
   过生日,网上乐。无论是朋友嘉宾邀约,生日礼品定时订购,吃喝玩乐消费预定,生日网一站式服务网络,无论是同城还是跨国跨地域,生日祝福及时送到,生日庆典及时分享快乐。这就是生日网为广大寿星公寿星婆,过生日的小盆友,童鞋们带来的网络时代无比眼花缭乱,缤纷色彩的生日快乐派对。
    记者从当日举行“生日网正式上线”的新闻发布会上了解到,这一家全球性的生日礼品平台由中央电视台《中国影响力》栏目支持,广西生日缘网络科技打造的专为生日网购的电子商务平台。
    生日网负责人孙成果告诉记者“生日网是一个以生日为主题的网购服务专题网站(www.coocbi.com)。涵盖范围广,作为一个主题式的网购平台,不仅提供与生日相关产品的消费,更有为庆生服务的专业队伍,方便消费者联络,资询,不仅提供资讯参考,还有世界各地相关生日的信息,有关生日五花八门的奇闻趣事,明星生日花絮等等,生日网尽可能做到一站式的服务,哪怕是订个蛋糕,一个花篮,生日一网搞掂”。
   生日网是目前全球唯一一个专为生日文化量身定做的包括专业主题的电子商务平台,今日正式上线了。
 
阅读 (1530) 评论 (0)
文章引用自:报道现场
上一康 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010