发博文

冰男写字中

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 315401
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 46
  • 本周访问数: 139
更多
正文 字体大小:

看完《青春期3》,对世界有了全新认识

(2012-07-09 20:15:07)

一直认为这两年国产片都很烂,直到看了《杀生》,才缓过来一点点,等到看了《青春期3》,突然眼前一亮,原来国内还能拍出这样的片子!他颠覆了我对这个世界的看法。

1、  原来北京满地黑社会啊(以前我还以为都是和谐社会呢)。

2、  原来联通手机导航能导到宿舍啊(以前我还以为能找到学校就不错了呢)。

3、  原来城管像土匪一样啊(以前我还以为都是文明执法呢)。

4、  原来北京网吧里都是学生啊(以前我还以为未成年人不让进呢)。

5、  原来北京有很多少女卖淫啊(以前我还以为连三陪都没有呢)。

6、  原来警察队伍选人才的标准是这样啊!——影片原话:小雨从小父母离异,各自经商,她经常酗酒、打架、出入夜店等场所,是个不可多得的复合型人才!(以前我还以为都是选思想、专业、身体素质好的呢)。

7、  原来教官喜欢看女孩子撅着屁股站着啊(以前我还以为教官只喜欢认真训练呢)。

8、  原来北政的女学生没事就打架(以前我还以为她们在学校都是好好学习呢)。

9、  当然,警察扫黄把大厅里的也全抓走,这个我不奇怪,他们在石方能把过路的都打了,抓错几个人毫无意外。

10、              一个女学员抓走了她的亲哥哥,即使就是这唯一的哥哥供她上大学(以前我还以为就算进了体系内,女孩子都还是有点人性呢)。

在电影末尾,导演干了唯一一件正确的事情:为了防止给大家留下“这样的优质女生和这样的屌丝男最终会怎样呢?”的悬念,在电影结束的时候导演杀死了这个眼镜男——但是遗憾的是,估计导演只跟大家说这个人必须死,而没有说应该怎么死,所以送盒饭的拿起一张纸,在上面写了结局:由一个黑社会遗留分子杀死他。

于是就比较搞笑了,当这个黑社会分子看到里面连警察带学员一共四五十人的时候,没有选择逃跑——当然了,如果是阿诺舒华辛力加或者西尔维斯特史泰龙拿着M60或者米尼岗机枪这也正常,可丫只有一只手枪——丫拿着手枪,在强大的心理支撑下(我可以想到,他肯定当时想,要是一枪打死四个,运气好的一枪打死五个,那么枪里的子弹就够打死里面所有的敌人,然后全身而退了),在围墙外瞄着里面的敌人计算,而屌丝男在心电感应的召唤下,爬过围墙,走向自己的死亡。

总而言之,这是一部大片,虽然里面的女孩纸长得不怎么样。

哦,对了,结尾的时候,打出一行字——管晓杰作品。这尼玛也敢叫作品啊啊啊啊啊啊啊

 

 

阅读 (878) 评论 (0)
冰男 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010