发博文

纯美依人

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 222740
  • 本日访问数: 145
  • 昨日访问数: 17
  • 本周访问数: 162
更多
正文 字体大小:

守望.夏天

(2008-04-16 22:39:26)

四月,对于我似乎不是个好季节,撞车、意外、,一连串的事全落在我身上,佛主,就算我是小强,你也不用如此这般厚爱我吧?虽说天将降大任于斯人必先苦其心志,劳其筋骨,可我也没希望您降任于我啊,拜托!饶了我吧。

有人跟我说,夏天是个收获的季节,于是,我做足了准备,美丝丝的守望,守望那个未知的收获……

在等待的日子里,有着好奇,带着疑惑,当然,还有点点开心,终究这种希望也给我平淡生活里带来了一丝色彩……

漫步于路上,繁忙于工作间,休闲于书吧,每每想起夏天,就会开心一笑,不为什么,只因为心中有个期望……

等待,有时候并不一定是为了结果,当过程慢慢融入于心,结果就没那么重要了……

阅读 (739) 评论 (3)
文章引用自:依菲随笔
阳光依菲 被推荐至博客首页的部分博文
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010